当前位置:首页 > 中超看台大波美女来袭,你喜欢哪个队的妹子?

中超看台大波美女来袭,你喜欢哪个队的妹子?

时间:2017-04-21 15:34:16 来源:纵横体育

原标题:中超看台大波美女来袭,你喜欢哪个队的妹子?

  4月21日晚19:35,2017赛季中超联赛第6轮战火再燃,领头羊广州富力客战江苏苏宁将是本轮的焦点大战,去年后半程发力的富力今年志在重返亚冠,此前5战4胜1平独占积分榜榜首也证明了他们有这个实力,本轮客战上赛季中超亚军苏宁,对富力来说是个考验。而苏宁本赛季却较为尴尬,亚冠战绩不错,小组出线在即,而中超前5轮竟然2平3负积2分位列积分榜倒数第2,一如上赛季的鲁能,本轮虽是主场作战,但想要从富力身上取得中超首胜难度不小。广州恒大又回到了中超赛场,本轮主场面对辽足,应该可以一扫亚冠赛场上的颓势。上海上港主场对阵河北华夏也是一场硬仗,这是积分榜上第4与第5的较量,上港仅领先华夏1分,上港的目标是本赛季中超夺冠,但他们在中超赛场还没有具备绝对的统治力,前5轮唯一的败仗便是不敌卫冕冠军恒大,华夏上赛季后半段崩盘错失亚冠资格,本赛季志在收复失地,但目前进展缓慢,本轮很难在上海滩全身而退。

  比赛精彩激烈,场外自然不乏观众。

  这些年,中超越来越火,也吸引了越来越多的美女球迷,她们不再是当陪客,而是被足球运动本身的魅力所吸引。