当前位置:首页 > 詹姆斯两项数据超科比,历史地位直逼乔丹?

詹姆斯两项数据超科比,历史地位直逼乔丹?

时间:2017-04-21 15:34:05 来源:搜狐媒体平台

原标题:詹姆斯两项数据超科比,历史地位直逼乔丹?

  北京时间4月21日上午,2016-17赛季NBA季后赛首轮第3场,骑士客场挑战步行者,最终詹姆斯率领球队在一度落后25分的情况下大举反击,最终骑士以119-114逆转战胜步行者,大比分3-0领先,手握赛点。

  此役,詹姆斯出战45分钟,27投14中,三分球12投6中,得到41分,同时贡献13篮板和12助攻的三双数据,这也是詹姆斯季后赛的第17次三双,现役第一。而詹姆斯本场比赛的不仅率领球队取得了胜利,同时也创造了多项个人数据的里程碑!

  本场比赛过后,詹姆斯季后赛得分达到5670分,超越科比的5640分,位列NBA季后赛得分榜第三位,距离第二的贾巴尔还差92分;季后赛篮板达到1787个,超过韦斯-昂塞尔德,位列NBA历史篮板榜第七位。同时,詹姆斯本场命中的6记三分,也让他的季后赛三分命中率达成295个,同样是超越科比,位列NBA历史季后赛三分命中榜第4位,距离吉诺比利的309个还差14个。

  值得一提的是,三分纪录收割机—库里季后赛三分命中数为249个,暂列季后赛三分命中榜第十位。