当前位置:首页 > 欧联杯曼联2

欧联杯曼联2

时间:2017-04-21 15:48:03 来源:5U体育

原标题:欧联杯曼联2

  欧联杯1/4决赛次回合于老特拉福德球场上演焦点之战,曼联最终加时制胜2-1力克比利时安德莱赫特,总比分3-2淘汰对手晋级。姆希塔良首开纪录,安德莱赫特队长汉尼扳平,两双两回合2-2战平进入加时,最终拉什福德第107分钟绝杀,曼联晋级四强。

  双方首回合1-1战平,姆希塔良连续4个欧联杯客场进球,而上周末曼联2-0完胜切尔西的比赛中,他没有出场,本战首发登场,同时上周末替补出战的伊布也回到首发,鲁尼也回到替补席。曼联与首回合阵容相比,只有卢克-肖取代达米安首发。其余不变。曼联最近16个欧战主场13胜3平保持不败,本赛季5个主场全胜且4场零封对手。弗格森还有舒梅切尔均现场观战为曼联加油。

  主场出战的曼联比赛开始就占据主动,第10分便取得领先,博格巴直传,拉什福德禁区内左角处得球冷静横传,姆希塔良停球调整马上怒射而入,1-0领先。之后曼联继续抢功,姆希塔良传中,博格巴头球攻门被对方门将鲁文托出。紧接林加德禁区左路边缘搓出弧线球也被扑出。之后布林德顶替受伤的罗霍出场。

  第32分钟,安德莱赫特进攻,蒂莱曼斯禁区前沿1V3怒射击中横梁弹出,队长在混战中抽射远角而入,1-1扳平!之后半场结束前,客队打出一次反击,蒂莱曼斯禁区右侧传球,汉尼跟进小禁区边缘捅射可惜偏出。上半场1-1!

  下半场开场4分钟,卢克.肖进攻左侧带球突入小禁区传中,林加德抢战铲射可惜稍稍偏出,错过空门的机会。之后伊布头球摆渡,拉什福德禁区弧边缘劲射左侧立柱偏出。之后拉什福德又错过一次单刀机会。而伊布在71分钟、第75分钟和第82分钟,连续三次较佳机会未能把握,并不在最佳状态。之后在一次禁区内争球,伊布受伤下场。费莱尼顶替出战。最终90分钟双方1-1战平!双方进入加时。

  加时赛曼联继续掌控场上优势,拉什福德禁区右侧的插花脚传中恰到好处,博格巴禁区内机警倒钩被挡出。而第107分钟,曼联终于把握机会,费莱尼禁区内接队友长传头球摆渡回传,拉什福德右脚后扣推横一步,跟进扫射而入,2-1!拉什福德绝杀,攻进本赛季的第10粒进球,最终曼联总比3-2力克安德莱赫特晋级四强。