当前位置:首页 > 欧联杯4强出炉:曼联1赔2夺冠大热 红魔半决赛对谁

欧联杯4强出炉:曼联1赔2夺冠大热 红魔半决赛对谁

时间:2017-04-21 15:49:09 来源:5U体育

原标题:欧联杯4强出炉:曼联1赔2夺冠大热 红魔半决赛对谁

  欧联杯1/4第二回合今天凌晨全部结束,四场撕杀最终决出本赛季四强名额。曼联主场90分钟仅1-1战平比利时安德莱赫特,不过拉什福德加时绝杀力助曼联艰难晋级。同时晋级四强的还有西甲塞尔塔、荷甲阿贾克斯、以及法甲里昂,五大联赛法甲西甲和英超各占一席。而此前两支晋级8强的比甲球队亨克和安德莱赫特均遭淘汰。

  曼联首回合客场1-1战平安德莱赫特,重回老特拉福德球场虽然占据场面优势,不过伊布完全不在状态,多次浪费良机且终场前因伤退赛。不过欧联杯异常勇猛的姆斯塔良继续进球,拉什福德传射+加时107分钟绝杀,曼联总比分3-2晋级。

  而沙尔克04虽然90分钟内2-0且多打1人,不过加时却惨被攻进2球,从而以总比分3-4惜败出局。西甲塞尔塔则凭首回合3-2的优势,客场1-1战平,从而以4-3淘汰比甲亨克;里昂客场继续与贝西贝西克塔斯对攻,不过当家球星拉卡泽特又中柱又中横梁,最终客场1-2惜败。总比分3-3战平,两队拖进点球大战,最终里昂点球7-6获胜晋级。

  四支晋级欧联杯决赛的球队,无论名气和历史底蕴以及欧战经验,曼联无疑是夺冠大热。目前以2.00的夺冠赔率成夺冠大热,当然赔率必然会根据抽签而变动。半决赛抽签将和欧冠半决赛抽签将在北京时间今晚21点揭晓。您心目中曼联的半决赛对手将会是谁呢?