当前位置:首页 > 真正的天才首登世界第一格斗擂台就秒杀对手!

真正的天才首登世界第一格斗擂台就秒杀对手!

时间:2017-04-21 15:47:13 来源:用武之地

原标题:真正的天才首登世界第一格斗擂台就秒杀对手!

  世界顶级格斗擂台UFC上不乏有很多耀眼的明星和精彩的秒杀瞬间,但是一亮相就技惊四座的还要数以下两位格斗高手。

  1985出生的雕塑哥托德·杜飞,仅24岁的他在2009年首次亮相UFC擂台,开场7秒就以重拳KO了加拿大爆炸机蒂姆·哈格,创下了UFC重量级(93-120kg)历史上最快KO纪录,自此受到了拳迷们的关注。虽然之后的战绩并非全胜,甚至饱受伤病特纳综合症:这种病使肌肉萎缩,身体麻痹无力的困扰,但是他从不放弃,拼命克服困难在2014年12月回归UFC 181,仅用33秒就KO了安东尼·汉密尔顿。

  瑞恩·寂寞绝对算是一名悲情拳手,和杜飞一样,他也是一位铁血铮铮的80后汉子在签约UFC之前,曾是MFC(加拿大综合格斗赛事组织)的轻重量级冠军,在2012年瑞恩·寂寞的UFC首秀上仅用7秒就KO了澳大利亚名将安东尼·佩罗什,创下了个人的最快KO录,赢得了满堂喝彩,但是他此役后的战绩实在差强人意,2015年5月的UFC Fight Night 67中,寂寞进行了自己在UFC的最后一场比赛,结果被巴罗佐击败。之后由于负多胜少而未能获得UFC的续约合同。而这场比赛也成为了寂寞生命中的最后一战,2016年6月26日,寂寞因交通事故意外身亡。