当前位置:首页 > 以足球的名义,李铁投身幼儿足球启蒙教育

以足球的名义,李铁投身幼儿足球启蒙教育

时间:2017-04-21 16:17:35 来源:搜狐媒体平台

原标题:以足球的名义,李铁投身幼儿足球启蒙教育

  以足球的名义,李铁投身幼儿足球启蒙教育

  国足领队兼国足助理教练李铁,平日忙于国家队工作之余仍把大量的精力投身于幼儿足球培训及青训当中。李铁作为仕伯特体育的创始人,将国际足球培训体系及理念引入幼教体育行业,利用自身庞大的幼儿渠道资源,派遣专业足球教练进园驻点培训,旨在让幼儿园阶段4岁-6岁的孩子离开教室,在专业足球教练的指导下玩游戏、学技术、打比赛,增强体质的的同时,培养他们的足球兴趣及团队意识,增强集体荣誉感。

  李铁微博贴出孩子们接受足球培训的相片,并写道,“足球从娃娃抓起!仕伯特?李铁幼儿足球培训,让本学期6000名足球苗子接受正规的足球启蒙教育。” 据了解,目前仕伯特?李铁幼儿足球培训覆盖13个省份,36个城市,100多所幼儿园,本学期已培训了6000多名学生,今年9月1日新学期再招生,预计学足球的孩子将超过12000人。中国球足目前的基础非常薄弱,踢球的孩子远远少于其它足球发达国家,李铁用专业的教练、科学的教材在全国各地幼儿园对足球进行启蒙教育,为优秀的足球苗子及未来的足球天才提供扎实的足球基础平台及成长通道。中国足球的崛起,需要更多像李铁这样的人,足球得从娃娃抓起。