当前位置:首页 > 阿根廷惊现新特维斯,国米、尤文等意甲多队竞逐

阿根廷惊现新特维斯,国米、尤文等意甲多队竞逐

时间:2017-04-21 16:28:48 来源:纵横体育

原标题:阿根廷惊现新特维斯,国米、尤文等意甲多队竞逐

  顶着“世界第一年薪”的帽子来到上海,亚冠附加赛目送球队出局,中超5轮进1球,申花5战2胜1平2负积7分位列中超积分榜第9,这就是特维斯交出的数据。也就年薪小几百万的U23球员的水准。

  33岁的阿根廷人原本在阿甲浪荡沉沦,申花偏要花大价钱将之捞出来,得与失,在这里就不讨论了。阿根廷已经涌现出了一位有“新特维斯”之称的18岁天才小将,目前已引起包括尤文、国米、乌迪内斯、萨索洛和亚特兰大在内的多家意大利球队的追逐。

  马塞洛·特维斯,效力于阿甲豪门博卡青年,今年18岁,代表阿根廷出战了年初在厄瓜多尔举行的南美U20青年锦标赛,在比赛中打进5球。他被拿来和同样出道于博卡的特维斯做比较,人们称他为“新特维斯”。

  据意大利媒体报道,来自意甲的一些球队已经接触了托雷斯。托雷斯与博卡的合同中的解约金为900万欧元,而博卡的理想方案是500万欧元+下次转会费的20%,博卡此举,显然更有利于小伙子去欧洲发展,但却是为了将来从托雷斯身上赚更多的钱。此前将特维斯卖给申花,博卡显然觉得生意“做亏了”,因为申花所掏的钱绝大部分都进了特维斯私人腰包,这一次显然学乖了。