当前位置:首页 > 【三振机器】 Chris Sale K功惊人 打者无语问苍天

【三振机器】 Chris Sale K功惊人 打者无语问苍天

时间:2017-04-21 16:15:36 来源:MLB美国职业棒球大联盟

原标题:【三振机器】 Chris Sale K功惊人 打者无语问苍天

  【三振机器】

  

  Chris Sale今天依旧让打者一筹莫展,不仅先发八局无失分,还送出高达13次三振,成为自2001年Pedro Martinez后,队史首位能连两场投出至少12K的投手!

  【赛事精华】

  

  国民强打者Ryan Zimmerman状况似乎找回前几年的好状态,轰出四月第5轰,开季至今累积13分打点,打击率高达.389!

  

  Anthony Rendon的反应神经及臂力让人惊叹,没收了这只可能形成的长打!

  

  Stephen Strasburg七局飙10次三振只失2分的好投,帮助国民系列战横扫勇士!

  

  韩国打滚数年的前KBO MVP Eric Thames,本季回到大联盟火力四射,今天轰出目前领先全联盟的第8号本垒打!

  

  天空才是Mike Trout的极限!这记本垒打被击出瞬间的飞行角度,是「鳟鱼」个人在Statcast的新纪录!

  

  提到红人队的代表性一垒手你会想到谁?应该是目前阵中明星Joey Votto吧!他今天第1256场以一垒手上场出赛,成为红人队史最多!

  

  大伙有看懂这奇怪且难得一见的play吗?

  

  还记得昨天一朗传奇的本垒打?他同时也以43岁又179天成为马林鱼队史最年长开轰的球员!

  【MLB视频】

  

  你印象中发生在棒球场上最古怪、最不可思议的事是什么呢?跟大家分享一下吧!

  【比赛花絮】

  

  二垒垒包记一分打点??

  【今日美技总汇】

  

  精彩守备陪你迎接周末!

  【本日战报】

  

  各位球迷粉丝快点看过来!点选订阅号下方菜单,将可以看见MLB美国职棒大联盟的最新比分及赛程队名队徽对照表、绩排名(每周二、四更新)、WBC中国队员感谢支持精彩美国夺冠之旅视频,不要错过!