当前位置:首页 > 麦克道维尔为获大师赛入场券 婉拒小麦婚礼邀请

麦克道维尔为获大师赛入场券 婉拒小麦婚礼邀请

时间:2017-04-21 16:43:28 来源:搜狐体育

原标题:麦克道维尔为获大师赛入场券 婉拒小麦婚礼邀请

 

  北京时间4月20日,本周格雷姆-麦克道维尔为了能够赢得本周德克萨斯公开赛,从而取得美国大师赛的邀请券,很不情愿的拒绝了一份邀请函。

  本周六北爱球手罗里-麦克罗伊和新婚妻子艾瑞卡将在爱尔兰举行婚礼,目前麦克道维尔和妻子克里斯丁已经收到了他们的婚礼邀请函。但是本周在TPC圣安东尼奥举行的得克塞斯公开赛不仅有620万美元的奖金,而且这场比赛的冠军获得者还可以参加明年的美国大师赛,经过一番挣扎之后,麦克道维尔婉拒了麦克罗伊的婚礼。目前麦克道维尔作为今年德克萨斯公开赛唯一参赛的爱尔兰球手,将面对美国球手杰米-沃克尔和帕翠克-瑞德的挑战。两届大满贯冠军得主乔丹-斯皮思没有参加本周的比赛,他很有可能会参加麦克罗伊在阿什福德城堡举办的婚礼。

  目前麦克道维尔的世界排名为第83位,上周他在传承高球赛上取得了前30名。但是麦克道维尔已经有22周世界排名没有进入前50位了,这让他没有办法参加四大满贯比赛。除了可以用美国公开赛前冠军的豁免权参加美国公开赛之外,麦克道维尔不能参加美国大师赛和今年7月在皇家伯克戴尔举办的英国公开赛。“我已经跟罗里解释过了,他非常的理解我的处境,我此刻十分迫切的需要打比赛,这也是我为何来参加本周在圣安东尼奥的比赛的原因。如果我能够通过这场比赛获得明年美国大师赛的参赛资格,那就太棒了。我只是希望自己的推杆在本周可以靠谱点,上周有一半的推杆我总是差一点就进了。”

  “所以好的事情是我现在的方向是对的,打球的状态不错。”2015年,麦克道维尔在准备德克萨斯公开赛时拉伤了左手腕的肌腱,从而退出了比赛,今年是他自这次退赛以来第一次重返。

  麦克道维尔对自己的同胞小将保罗-邓恩非常欣赏,上一周他差一点就可以赢得比赛,但是却无奈在延长赛上败下阵来,然而他的努力没有白费,最终他的世界排名上升了72位,来到了第156名。

  “保罗是一个非常有天赋的球手,我们从几年前的英国公开赛就可以看到他的才华,虽然没有赢得上周的比赛会让他有点失望,但是他的表现足以让他卸下一些重担了。所以他的自信心会逐渐形成,其实当一个球手刚刚升上一个高平台的时候是很艰难的,因为此刻不管你是多么优秀的业余球手,你都得从头开始,如果你开始的时候就自信心受挫,那么后面的道路就会有些艰难,但是他上周优秀的表现将对他的未来帮助很大。”

  此时此刻,邓恩已经来到了中国参加深圳国际赛。

  (桃子)