当前位置:首页 > 潘晓婷昨天握话筒上演熟女诱惑 今天说:婷在春天里

潘晓婷昨天握话筒上演熟女诱惑 今天说:婷在春天里

时间:2017-04-21 16:59:19 来源:三十年莱斯特城球迷

原标题:潘晓婷昨天握话筒上演熟女诱惑 今天说:婷在春天里

  近日,没有台球比赛的潘晓婷频频出现在各大体育媒体版块的花边图集里,台球桌下的“九球天后”时而化身优雅淑女,时而打扮成活力少女,每一次转型都能让男球迷吃不消,这样的女神真的人间难得几回见!潘晓婷自己却非常罕见地说道:婷在春天里!

  婷在春天里,而谁又在婷的内心里呢?这样美丽灿烂的日子里,究竟是谁给“台球女神”潘晓婷拍下的这样美丽的倩影呢?从拍照质量和技术可以看出,对方就算不是一个老司机,至少也不是一位“小白”!你看潘晓婷笑得那样的灿烂,一定是遇见了她喜欢的人!

  昨天潘晓婷以一身白领装扮出席某公益活动现场,让难得一见潘晓婷短裙高跟的宅男们惊喜不已!很难想到,一个在台球赛场总是穿着优雅从不暴露的女神,这么多年却拥有不亚于娱乐圈一线女演员的粉丝数量,可以说潘晓婷绝对称得上是中国体坛第一女神,这句话绝对不是恭维,而是在客观陈述一个显而易见的事实!

  35岁的潘晓婷就算是不打台球的时候,喜欢他的男台球球迷照样不会丝毫对其冷淡!而她在35岁的年纪,就算自己没有遇上合适的男人,中国有那么多23岁的小伙子依旧愿意等她一辈子!所以,婷婷尽管追寻自己的梦想,莫愁前路无知己!幸运的是,你能陪伴男球迷这么多年,大家很知足了!各位哥们儿,你们说呢?