当前位置:首页 > 莫耶斯称赞自家门将脚法堪比顶级中场球员

莫耶斯称赞自家门将脚法堪比顶级中场球员

时间:2017-04-21 17:15:12 来源:乐盈体育

原标题:莫耶斯称赞自家门将脚法堪比顶级中场球员

  

  桑德兰主帅莫耶斯对自家门将皮克福德本赛季的出色发挥大为惊叹。他盛赞这位英格兰守门员的脚法甚至可以媲美一位顶级中场球员。

  莫耶斯说:“毫无疑问他的脚法非常差出众。对阵沃特福德的时候,我看了他的那些传球,简直可以和一些中场球员相提并论。”

  尽管黑猫今年在保级区苦苦挣扎,但是这位23岁的年轻门将还是受到英格兰国家队主教练索斯盖特的召唤。三狮军团最近对阵德国的友谊赛和立陶宛的世预赛都将皮克福德录入了随队大名单。他还进入了本赛季英超PFA最佳年轻球员候选。

  桑德兰本赛季已经基本保级无望。莫耶斯希望皮克福德留在桑德兰。“在英冠打主力也好过英超打替补。”莫耶斯挽留这位出色的年轻门将。

  本赛季皮克福德总共传球751次,261次成功交到队友脚下。对于需要经常开大脚的门将而言,这样的数据已经非常不错了。