当前位置:首页 > 马竞名宿:欧冠抽签最好避开尤文,碰皇马不错

马竞名宿:欧冠抽签最好避开尤文,碰皇马不错

时间:2017-04-21 16:44:44 来源:魔方元

原标题:马竞名宿:欧冠抽签最好避开尤文,碰皇马不错

16-17赛季欧冠联赛半决赛的抽签仪式,将于北京时间4月21日傍晚6点在瑞士尼翁举行。马竞、巴萨双料名宿马科斯-阿隆索谈到了马竞的欧冠前景,这位球员曾在1979年-1982年和1987年-1989年两个时期为床单军团效力,1982年-1987年他在巴塞罗那度过了自己的黄金时期,2000年阿隆索还短暂执教过马竞。

  “我认为尤文图斯是最好要避开的对手,其次是摩纳哥,他们也很难踢。我很熟悉尤文图斯,我在意大利生活过两年,这是一支防守和身体素质都很强的球队。至于皇马,我认为在两回合的比赛中马竞有更大的机会拿下他们。”

  阿隆索还谈到了本周末的国家德比,“这场比赛很难说。也许皇家马德里的优势在于积分,但是巴萨肯定会背水一战,他们的求胜心理会更强。我认为两支球队都有可能赢球。”