当前位置:首页 > 詹皇雷阿伦同队挑战韦德伦纳德,哪个组合能完胜?

詹皇雷阿伦同队挑战韦德伦纳德,哪个组合能完胜?

时间:2017-04-21 17:30:52 来源:NBA篮球殿堂

原标题:詹皇雷阿伦同队挑战韦德伦纳德,哪个组合能完胜?

  近日NBA的论坛里热闹非凡,主要原因是NBA季后赛正激战正酣,所以只要有关于球星的言论必将会一石激起千层浪,这不就有球迷开始挑事,在论坛里问出了这样一个问题,詹姆斯和雷阿伦的组合与韦德和伦纳德的组合,你会选哪一组做基石呢?

  球迷的提问显然是考虑到了球星的位置,詹姆斯和伦纳德都是目前NBA最好的小前锋,而韦德和雷阿伦则是出色的得分后卫,韦德擅长突破造犯规,而雷阿伦擅长3分远投,并且出手快准狠,一般人防守不了,那么这组对决谁更胜一筹呢?跟随堂哥一起去看看吧。

  1、韦德VS雷阿伦

  韦德速度快突破能力强,雷阿伦的三分让人防不胜防,要是詹姆斯和雷阿伦的组合与韦德和伦纳德的组合对决,韦德会对位雷阿伦,职业生涯韦德共和雷阿伦对决37次,虽然韦德数据优势明显,但是只获得其中的16场胜利,韦德身体素质出色,两人对决韦德会有一定的优势。

  2、詹皇VS伦纳德

  詹姆斯和伦纳德的对决一直都备受期待,虽然伦纳德的防守出色,但是不足以真正限制住詹姆斯,詹姆斯是NBA历史上数一数二的小前锋,伦纳德在对位詹姆斯要稍逊一筹,毕竟詹姆斯的篮球技术与身体素质摆在那里。

  3、詹雷VS韦伦

  韦德和雷阿伦对决韦德占优,詹姆斯和伦纳德对决詹姆斯占优,那么詹雷VS韦伦是否会此消彼长呢?堂哥认为不会,詹姆斯和雷阿伦的组合会更强一些,因为雷阿伦是一名投手,虽然很多时候我们看到他可以持球进攻,但是他更多的时候是接队友传球突射3分,这可以帮詹姆斯拉开空间,詹姆斯不但可以选择单打,单打不行就将球传到三分线外的雷阿伦来解决问题,而韦德和伦纳德的组合虽然也很强,但是两人都需要有球在手,并且韦德的三分并不是特别准,两人的组合威力显然不如詹姆斯雷阿伦的组合。