当前位置:首页 > 平野美宇欲东京夺冠表白张继科?想得美,冠军和继科都是刘诗雯的

平野美宇欲东京夺冠表白张继科?想得美,冠军和继科都是刘诗雯的

时间:2017-04-21 17:28:00 来源:体育情怀君

原标题:平野美宇欲东京夺冠表白张继科?想得美,冠军和继科都是刘诗雯的

  近日,日本17岁小将平野美宇在2017年的亚锦赛中过五关斩六将,连续横扫世界第一丁宁和中国另外两名女乒主将朱雨玲、陈梦,最终夺得女单冠军,爆出最大冷门一时轰动世界乒坛。在夺冠之,平野美宇接受采访时表示下一个目标是世乒赛的女单冠军,四年后的东京奥运会要在家门夺得女单和团体赛的双冠王!

  

  在世界乒坛的男运动员中,平野美宇曾经说过她最想和张继科配对混双比赛,当然也是最崇拜张继科。而在接受采访时被问到原因时,她坦言而单纯的说道:“因为他打得好,成绩好!”在这句话中表达的语气也是对张继科深深的爱慕之情。张继科在里约之后凭借职业生涯辉煌的成绩,加上本身极其高冷气质和帅气的颜值,本来就拥有许多的迷妹,平野美宇当然也被深深吸引。

  

  不少网友对此表示不答应,更是直言评论“先排队吧,前面有十亿少女等着呢”、“平野想得美,东京奥运冠军和张继科都是刘诗雯的!”的确,在中国乒乓球队所有球员里面,张继科似乎和刘诗雯是最般配的。

  

  

  说起刘诗雯,在北京时间4月21日,中国女乒公布了新一期的主管教练分管球员具体名单,奥运冠军刘诗雯如愿分到了肖战这个组,正式成为张继科的师妹。我们都知道,张继科和刘诗雯在刚刚进入国乒时就谈过几年恋爱,即使是在当年年底张继科因违反队规被退回省队时,他们的关系依然是“持续进行时”。后来在2011年,刘诗雯MSN的一句签名:“可惜不是你,陪我到最后。”正式宣告这段感情结束,如今过去已经6年了。

  

  在这次刘诗雯被重新分配到肖战教练门下,很多的网友纷纷希望师兄张继科和师妹刘诗雯可以重归旧好,再次走到一起。而刘诗雯在肖战分管之后,也将会在水平和能力上有新的提高和增强。其实,刘诗雯在自从经历禁赛重归国家队后,她几乎是浴火重生,参加比赛可谓是所向披靡战无不胜。

  首先是乒超联赛为武汉的百分百俱乐部夺得最终的总冠军,之后在地表最强12人直通赛又11战全胜未尝败绩,还大比分横扫女乒队长丁宁!全运会代表广东队虽然未能助力东家出线,但是个人获得全胜的战绩。因此,刘诗雯回归后在心理状态和竞技水平都大幅度超越了过去,在亚锦赛团体赛也3-1横扫平野美宇。

  

  如今,刘诗雯正在随国家队紧张集训,备战5月份的德国杜塞尔多夫世锦赛,更是为四年后的东京奥运会做长远的筹备训练。依据刘诗雯目前的状态来看,平野美宇虽然亚锦赛中连胜中国女乒三名主将,但却胜不了刘诗雯。在即将到来的世乒赛中,刘诗雯一定可以暴打平野勇夺世乒赛 冠军,为女乒复仇。同时展望四年后的东京奥运会,期待刘诗雯登顶世界乒坛女单高峰,完成职业大满贯伟业!