当前位置:首页 > WSOF成立职业联盟赛,罗西与男友布朗订婚!

WSOF成立职业联盟赛,罗西与男友布朗订婚!

时间:2017-04-21 17:42:02 来源:搏击周评

原标题:WSOF成立职业联盟赛,罗西与男友布朗订婚!

  WSOF成立职业联盟赛1000万美元奖金池

  美国第三大MMA综合格斗赛事WSOF(World Series of Fighting)今日宣布,成立职业格斗选手联盟(Professional Fighters League)。新联盟从明年2018年1月份开始,共设立7个级别1000万美元的奖金池。

  WSOF赛事创始人雷·赛佛(Ray Sefo)对运动员们承诺:

  • 每个选手每个月都有固定的工资,每个选手每年最低不少于三场比赛。

  • 首届比赛预计运行10个月,分为常规赛和季后赛,每个选手有三场常规赛,表现优异者进入季后赛最终争夺冠军。

  • 每个级别的冠军奖金100万美金,剩下300万美金用来奖励其他常规赛和季后赛的选手。

  雷·赛佛表示:

  • 之所以做这种赛制,因为很少有MMA选手一辈子能一次拿到100万美元的比赛奖励,我们能给更多选手提供这样的机会,我们感到非常的骄傲。

  • 具体的比赛级别划分和流程官方尚未公布。

  这种烧钱的玩法,对于拳手来说当然是名利双收的好事,但是对于赛事方来说,这并不是一个明智之举,毕竟这种冠军奖金的制度并不是根据市场来灵活制定的。

  曾经中国的MMA赛事《锐武RUFF》也搞过百万奖金的事情,结果如何大家都见到了,一个拳手的比赛出场费和奖金能赚多少,是看他的水平和市场价值来决定,有的人输了比赛照样可以赚上千万美金,有的人即便是赢得冠军金腰带一次也只能拿到几十万美金,这都是市场决定的。

  单纯的大手笔给选手高奖金,却没有与之匹配的票房和收视率回报,这种结果无非就是赔本赚吆喝,当然对于拳手个人来说是得利的,但是对于赛事方来说不是长久之计。

  最后再来算一笔账,这1000万美金够玩多久,每个级别的冠军100万奖金,其实1000万里只是剩下的300万来给选手出场费和月薪而已。一共7个级别假设每个级别10个拳手,一共是70个拳手,平均每个拳手最低3场比赛,一共就是210场比赛(不算季后赛)。

  如果再算一下每个选手的月薪,一年下来(12个月)70个拳手一共是240份工资。当然也许大多数新人的出场费也就是几千美金,甚至月薪也许只是几百美金。究竟这个PFL联盟能否异军突起,且看明年1月份开始的表现吧。

  UFC女王罗西与男友布朗订婚

  前UFC女子雏量级冠军隆达·罗西终于要结婚啦,在最近的采访中她表示与男友特拉维斯·布朗要结婚了。

  罗西表示:

  • 布朗是在新西兰的瀑布下求婚的,对于婚礼的日期和地点,目前还没定。

  罗西说:

  • 时间会很快,但是还没计划婚礼,可能会很简单,我不想要太复杂太麻烦,不需要太多的装饰和鲜花,有一个地方亲朋好友可以去,吃些东西就够了。

  隆达·罗西与特拉维斯·布朗最初确定交往是在18个月前,2015年10月份两人的关系公布。

  特拉维斯·布朗(18胜6负1平,14KO,2降服)今年34岁,是UFC重量级实力名将,他曾经有过一段婚姻和两个儿子,2015年7月份他前妻在网上爆出伤痕照片表示布朗家暴,2016年2月双方离婚。

  隆达·罗西(12胜2负,3KO,9降服)今年30岁,曾在2008年北京奥运会比赛上获得柔道银牌,2011年开始职业MMA生涯,2012年夺得Strikeforce女子雏量级冠军金腰带,之后成功卫冕一次冠军头衔。2013年开始转战UFC赛事,也是因为罗西,UFC总裁白大拿才决定UFC设立女子比赛。

  罗西是UFC历史上第一个女子冠军,并且连续6次成功卫冕冠军金腰带,职业生涯的12场胜利有11场是第一回合终结对手,其中8次是秒杀(不到1分钟)结束战斗。

  最近2连败的她一直没有比赛的消息,上周白大拿透露罗西或许不会再回归赛场。

  UFC on Fox 25期比赛7月纽约开战

  UFC官方公布了北京时间7月23日在纽约的比赛日程,本次是UFC on Fox 25期比赛,目前只确定了一场轻重量级对阵名单——帕特里克·康明斯对阵吉安·威兰特。

  帕特里克·康明斯(9胜4负,4KO,2降服)在2014年以4战全胜的成绩临时替补迎战丹尼尔·科米尔,虽然UFC首秀负于科米尔,但是之后康明斯取得了3连胜。

  • 但2015年4月康明斯被欧文斯·圣·普吕首局KO告负;

  • 8月份的比赛第三局TKO了拉斐尔-卡瓦尔坎特;

  • 11月份被格洛弗·特谢拉第2局TKO告负;

  • 2016年5月份被“小牛头人”安东尼奥·罗杰里奥·诺盖拉首局TKO告负遭遇2连败;

  • 刚刚在今年4月份的比赛点数战胜简·布拉科维奇;

  • 康明斯目前在UFC官方排名轻重量级第11位。

  吉安·威兰特(15胜8负,10KO,2降服)在2013年从Strikeforce转战UFC赛事,至今在UFC打了10场比赛5胜5负,几乎是赢一次输一次,去年12月份第二局TKO获胜,刚刚在今年3月份的比赛被前UFC轻重量级冠军“将军”马里西欧·胡阿第三局TKO告负,威兰特目前在UFC官方排名轻重量级第14位。

  ?近期重点赛事预告?

  更多热辣内容请移步微信(搜索bjqbj01),关注“搏击周评”,搏击其实很酷哦~