当前位置:首页 > 波茨杆兰州瞬间售罄 展示现场遭疯抢

波茨杆兰州瞬间售罄 展示现场遭疯抢

时间:2017-04-21 16:40:11 来源:台球圈有料

原标题:波茨杆兰州瞬间售罄 展示现场遭疯抢

  4月20日晚,“江元号·乔氏杯”2017中式八球世界冠军波茨挑战赛(兰州站)在MJ国际桌球俱乐部圆满落幕,球迷的热情将这场盛大的台球盛宴推向了火爆的顶点,而在赛事之外,另一方阵地也同样火爆异常——波茨杆展区人潮涌动,瞬间被抢购一空。

  

  现场人气爆棚 十分钟2支杆“惊人速度”

  “刚才的那支哪去了?那我要这支吧!”相差几分钟便与中意的球杆插肩而过,兰州MJ国际桌球俱乐部波茨杆展示区,球杆刚刚被摆到球桌上,就被里三层外三层的围了起来,所有球迷都想抓住眼前的机会,为自己挑选一支上场杀敌的利器,不到十分钟,两根球杆就以“惊人的速度”找到了自己的主人。

  球迷见面会之后,10支波茨杆便在短短不到1小时的时间就被全部抢光,名副其实的“时光盘“。现场抢购氛围与球迷热情让工作人员都感叹波茨杆实在火!

  

  好球杆自有追求者一致推荐

  据悉,波茨杆售卖现场已经出现“抢购”的现象,不少球迷听闻现场只有10根波茨杆可供选择时,更是果断利落,毫不拖泥带水率先出击,球杆还未完全摆放好,不少球迷就已经开始试打,挑选着自己满意的那一支,不停的和身边一起来的朋友讨论着球杆的打感,整个场面紧张有序,有条不紊。

  

  波茨杆的热销,究其原因,归根于球迷高度一致的认可和产品超高的性价比。业内很多知名球员也普遍看好波茨杆,赞其是最适合中式八球这项运动的球杆,不仅有很好的发力,准度也不错,就连九球世界冠军杰森·肖也对其赞不绝口,直言要用它来夺冠!

  当然,波茨杆不会只造福一方球迷,4月22日,它将跟随“大卫王”加雷斯·波茨的脚步来到辽宁盘锦7号桌球会所,,你们准备好了吗?

-----这里是华丽丽的广告分割线-----

广告热线:17004953999(微信)