当前位置:首页 > 他本可效仿詹皇抱团,拼命又忠诚却被球迷骂刷数据

他本可效仿詹皇抱团,拼命又忠诚却被球迷骂刷数据

时间:2017-04-21 17:43:06 来源:NBA篮球殿堂

原标题:他本可效仿詹皇抱团,拼命又忠诚却被球迷骂刷数据

  本赛季威少的表现甚至要强于上赛季逆天而行的库里,然而即便威少赛季砍下42场三双和场均三双,雷霆也仅以47胜35负排名西部第六进入季后赛,在季后赛中威少甚至可以轰下50+三双,但球队依然无法取胜,可以肯定的是雷霆仅依靠威少球队无法夺冠,如今的威少在挥霍天赋和巅峰,那么他是否应该效仿7年前的詹姆斯加盟热火的决定呢?忠诚和冠军到底哪个更重要?

  或许对于威少自己而言,留在雷霆是最好的选择,但是老大哥杜兰特的离开或多或少都会对他有一定的影响,在忠诚和总冠军面前杜兰特选择了总冠军,所以当威少决定留在雷霆的时候,很多雷霆球迷都以威少为豪,如今只要威少砍下高分球队输球,就会被球迷戴上刷数据的帽子,这显然不是威少想要看到的。

  1、冠军更具说服力

  事情回到2010年的夏天,詹姆斯通过电视直播宣布离开克利夫兰,一石激起千层浪,詹姆斯英雄形象跌到谷底,在克利夫兰到处可见被烧毁的23号球衣,那里的球迷恨透詹姆斯,然而当詹姆斯在热火夺得2个总冠军,功成名就再次回到克利夫兰,他依然是这个城市英雄,历史只会记得詹姆斯3冠,相比于忠诚,冠军更加具有说服力。

  2、雷霆难换来巨星

  如果雷霆能通过大交易为威少寻找到全明星队友,那么威少或许能为雷霆带来总冠军,不过以雷霆管理层的魄力,他们很难能引进巨星级球员,当初在哈登续约问题上因为600万放弃,如今看来这是NBA史上最大的败笔之一,雷霆因此错过一个王朝,这样的机遇可遇不可求!

  3、威少该效仿詹皇?

  威少留守雷霆固然是英雄,不过就算离开威少依然可以是联盟英雄,因为有前车之鉴,威少完全可以效仿詹姆斯选择,等他日完成总冠军梦想,他可以再次回到俄克拉荷马城,重新成为这里的英雄!