当前位置:首页 > 专家有料 | 墨超榜首战,蒂华纳上单强推不成还要被反杀?

专家有料 | 墨超榜首战,蒂华纳上单强推不成还要被反杀?

时间:2017-04-21 16:43:57 来源:足球大赢家实战版

原标题:专家有料 | 墨超榜首战,蒂华纳上单强推不成还要被反杀?

南老师介绍一下后台的操作方式,点击首页菜单栏 南楠实战,先注册用户名,然后登陆,找到 南楠︱欧陆凯旋风向标然后订阅已有推荐赛事即可,一般推荐会在晚上21:00左右发出。

昨晚的欧联杯,南老师在塞尔塔的实战版推荐中继续使用了滚球玩法。上半场小球和平局命中,全场小球命中,主推塞尔塔走盘。一场比赛四个推荐,3份盈利,无损失。另外一场沙尔克上盘和小球成功打出,小注进球数单损失。两场比赛实战总体盈利约4.5倍。

实战分析

六分之战,蒂华纳难言胜。

  

蒂华纳最近在南老师的推荐中出场率极高,原因无他,在赛季末的敏感时期,墨超的球路相对比较正常,强弱之间对抗的结果相比球队关系错综复杂的欧洲几大联赛更趋于球队实力差距的真实反映。

墨超还剩三轮,蒂华纳近期的两连胜让他们以一分的差距紧随本场对手托卢卡之后。事实上,排名榜上的激烈程度超乎想象,托卢卡26分,蒂华纳和瓜达拉哈拉同积25分,蒙特雷和美洲则双双积24分紧随其后,一场球的胜负,甚至能令前五名的位置全部发生变化。

  

▲托卢卡头号射手尤贝里秋季联赛已有11球进账。

由于前五名积分过于接近,本场双方都不愿意看到平局。对主队来说,他们除了需要强攻之外,还要克服自己近期糟糕的主场成绩。联赛主场蒂华纳只拿到11分,最近的6个主场,蒂华纳只赢下两场,最近三个主场联赛则是1负2平,而且他们在各项赛事中主场已经连输三个盘口。

蒂华纳的主场不利,托卢卡在客场可是毫不客气的主。连续两个客场,他们都能获得胜利,但对手都是中下游球队。最近一次客场和强队交手,他们0比2输给了瓜达拉哈拉。

  

▲托卢卡也是冠军奖杯上双的强队。

阵容方面,主队的后卫奥罗斯科本场因伤缺席,小将戈麦斯则因为涉嫌毒品案件已经被球队内部禁赛。客队锋线球员贝加伤缺,中场萨姆布埃本场禁赛。

周五036 蒂华纳 vs 托卢卡

——————————————

竞彩让球-1: 3.95 3.65 1.66

本场竞彩让球还是开出主让一球,但1.66的负赔足以看出竞彩对蒂华纳的态度。欧赔方面,威廉希尔的主胜赔率超过2.00,对主队支持力度也不大,同时他们1比1的波胆赔率只开到7.0。竞彩亚盘主让平/半中水起手,但按欧赔标准转换,亚盘应在半球高水开出,低开浅让,机构除了对蒂华纳信心不足,也有为平局降低赔付留下后路的准备。

本场竞彩让球玩法选负。目前蒂华纳正在经历2016年春季联赛以来最长时间的主场不胜,若要搏反弹,小注搏一手平。

  预告

03:00 西甲 塞维利亚 vs 格拉纳达 重心

其他西班牙语赛事。

(具体信心指数和场次,请以临场推荐为准)