>体育>>正文

NBA5大好男人,科比入选引争议,詹皇不弃糟糠之妻

原标题:NBA5大好男人,科比入选引争议,詹皇不弃糟糠之妻

对于一名运动员而言球场得意情场失意还不算人生赢家,球场失意情场得意也不算人生赢家,只有情场球场双双得意才能算真正意义上的人生赢家,在NBA这个大家庭中不乏有令人羡慕的爱情,然而并不是所有球星在获得巨额财富后依然对结发之妻不离不弃。伟大的乔丹、闪电侠韦德以及基德等人都曾因为某些原因而离婚,当然也有一些超级巨星,他们是NBA十足的暖男,今天堂哥带大家一起去看看这些好男人。

5、科比

科比夫妇可谓是NBA知名度最高的一对夫妇,两人结婚16年在各种场合秀恩爱,科比为了瓦妮莎不惜与父母决裂,20年风风雨雨,尽管经历不少挫折,鹰郡事件是科比一生的痛,但是科比愿意不惜一切代价挽回瓦妮莎,如今两人依然形影相随。

4、威少

威少和妻子妮娜厄尔两人相恋多年,在大学的时候就认识,当威少在NBA逐渐成为一名超级巨星时,妮娜厄尔在背后默默付出,如今威少也加入联盟秀恩爱队伍,不过大部分球迷认为妮娜厄尔长相一般,威少依然宠爱有加,联盟模暖男怎么少的了威少。

3、姚明

姚明和叶莉的感情低调稳定,在姚明加盟NBA之前就情定叶莉,1996年当时还在上海体校的姚明认识了叶莉,经过一段时间的追求,最终如愿抱的美人归,如今退役的姚明投身于中国篮球发展,而叶莉则作为贤内助两人配合默契。

2、库里

论NBA秀恩爱狂魔,库里夫妇当仁不让,两人经常在社交媒体互动,作为现役超级巨星库里拥有超高的人气,一方面是库里球技观赏性高,另一方面库里对家庭忠诚,如今拥有2个可爱女儿的库里,可谓是人生大赢家。

1、詹皇

莎凡娜布琳森并不是一位大美女,詹姆斯高中时期便和她认识,随着詹姆斯知名度的提高,莎凡娜布琳森逐渐进入人们的视野,外表一般的她甚至被不少球迷媒体吐槽,然而詹姆斯并不在意这些,贵为联盟第一人的詹姆斯对于糟糠之妻不离不弃,成为NBA一段佳话。

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读 ()
投诉
免费获取