当前位置:首页 > 西甲独强势,C罗粉丝拍性感写真力挺皇马欧冠卫冕

西甲独强势,C罗粉丝拍性感写真力挺皇马欧冠卫冕

时间:2017-04-21 17:47:28 来源:纵横体育

原标题:西甲独强势,C罗粉丝拍性感写真力挺皇马欧冠卫冕

  本赛季,西甲仍如以往一般强势,4支球队参加欧冠小组赛,全部晋级16强,皇马、巴萨、马竞晋级8强,皇马、马竞杀入4强,英超仅莱斯特城杀进8强然后被马竞淘汰,德甲拜仁、多特杀进8强后双双被淘汰,意甲仅尤文一家撑着,法甲也只摩纳哥杀进4强。两支球队进入半决赛,西甲球队再次问鼎欧冠冠军的希望无疑大增。

  Alexis Ren,90后嫩模,西甲足球宝贝,身高173cm,有着傲人的三围。容貌出众身材更是绝佳,她在模特界还是网络上都有很高的人气,也是商家和广告商的宠儿。据Alexis Ren自己介绍,她从小就训练舞蹈,现在每天还要坚持健身,好身材可不是每天吃吃喝喝就能拥有的。

  亚历克西斯是C罗的粉丝,她认为C罗能率领皇马夺得本赛季西甲、欧冠双冠,至于“欧冠改制以来无卫冕”的魔咒,她认为就是留待C罗来打破的。

  为了支持自己喜欢的球队和球星,Alexis Ren最近拍摄了一组泳装写真,大秀完美翘臀,性感爆表。