当前位置:首页 > 中超:江苏苏宁VS广州富力直播 特谢拉PK扎哈维

中超:江苏苏宁VS广州富力直播 特谢拉PK扎哈维

时间:2017-04-21 18:03:14 来源:一比分网

原标题:中超:江苏苏宁VS广州富力直播 特谢拉PK扎哈维

  北京时间4月21日19点35分,2017中超联赛第6轮,江苏苏宁主场对阵广州富力。

  比赛性质:中超直播

  直播对阵:江苏苏宁VS广州富力

  直播时间:2017-04-21 星期五 19:35

  直播频道:一比分视频直播

  直播地址:

  • http://tv.13322.com/

  

  预计首发

  江苏苏宁:30-张思鹏、28-杨笑天、2-李昂、39-杨博宇、5-周云;8-刘建业、24-吉翔、16-高天意(U23)、7-拉米雷斯、10-特谢拉、9-R马丁内斯

  广州富力:1-程月磊、11-姜至鹏、18-弋腾、36-黄政宇(U23)、19-姜积弘、20-唐淼、32-陈志钊、8-乌索、7-扎哈维、9-吉安努、29-肖智

  交锋历史

  两支球队在中超赛场交手10次,苏宁2胜5平3负不占优势,苏宁主场战绩是2胜2平1负。然而14-16这3个赛季,苏宁主场面对富力2平1负从未取胜。

  两队近况

  在三外援的政策限制以及R马、特谢拉缺席比赛的影响下,江苏苏宁本赛季联赛的表现和去年相比可谓是天壤之别。在亚冠一路连胜的他们却难以在联赛中求得一场胜利,这也让崔龙洙发出了“中超比亚冠更难打”的哀叹。上轮联赛客场对阵河南建业,他们依靠拉米雷斯在79分钟的进球最终拿走1分,目前仅仅以2分位居联赛倒数第二。本轮对阵4胜1平领跑中超的富力,崔龙洙的球队将迎来不小的考验,而汪嵩也将首次面对旧主。

  本赛季开始阶段最让人惊喜的想必就是广州富力,上轮联赛,富力在客场4-1击溃此前同样联赛不败的辽宁沈阳开新,以13分的积分领跑中超。队内三叉戟更是状态出色:扎哈维4球、雷纳迪尼奥3球1助、肖智2球2助,他们三人引领者富力前进。不过接下来富力将连续迎来苏宁、华夏、鲁能、国安、申花等强敌,首当其冲的就是江苏苏宁。本场比赛面对特谢拉领衔的攻击线,富力能否顶住压力,值得期待。

  比赛看点

  对于崔龙洙的球队来讲,随着亚冠小组赛提前2轮出线,不需要为下周中的亚冠分心,目前球队需要做的就是如何在中超脱困;但与富力的较量并不轻松,对手携领头羊的威风来到南京,而崔龙洙的球队虽然有特谢拉压阵,不过R-马很可能将继续缺阵;斯托伊科维奇的球队无疑是前5轮发挥最出色的队伍,而且扎哈维上轮梅开二度开始爆发,想要击败富力,苏宁最要做的就是防住扎哈维。