当前位置:首页 > 上海上港VS河北华夏幸福直播 拉维奇PK胡尔克

上海上港VS河北华夏幸福直播 拉维奇PK胡尔克

时间:2017-04-21 18:17:20 来源:一比分网

原标题:上海上港VS河北华夏幸福直播 拉维奇PK胡尔克

  北京时间4月21日19:35,17赛季中超联赛第6轮,上海上港将会在主场迎来华夏幸福的挑战。

  比赛性质:中超直播

  直播对阵:上海上港VS河北华夏幸福

  直播时间:2017-04-21 星期五 19:35

  直播频道:一比分视频直播

  直播地址:

  • http://tv.13322.com/

  预计首发

  上海上港:1-颜骏凌;2-张卫、27-石柯、28-贺惯、4-王燊超;25-艾哈迈多夫、17-张华晨(U23);7-武磊、8-奥斯卡、11-吕文君;10-胡尔克

  河北华夏幸福:19-杨程;2-赵明剑、33-高准翼(U23)、23-任航、32-丁海峰;3-赵宇豪、10-埃尔纳内斯;28-张呈栋、15-尹鸿博、22-拉维奇;21-阿洛伊西奥

  交战记录

  上港和华夏中超去年交手2次,上港主场3-1、客场2-0双杀对手。

  两队近况

  上海上港是中超新赛季以来,势头最为凶猛的球队之一。不过近期他们由于运气不佳,多次错失点球,脚步也因此放慢了下来。过去的4场各项赛事,上港仅仅拿到了1胜1平2负的战绩,而近3轮的联赛也只获得了1平1负1胜的成绩,此番他们坐镇主场迎来华夏幸福的挑战,上港渴望在主场找回昔日强劲的势头。值得一提的是,虽然近期上港战绩不佳,但是他们的主场表现却依旧稳定,本赛季6个主场保持全胜。对于上港来说,上轮亚冠没能取胜之后,他们已经拱手让出了小组头名只位,而下周中他们则还有亚冠任务,博阿斯是否会在本场比赛之中对球队进行轮换?值得关注。

  华夏幸福在5轮联赛过后拿到了2胜3平的不败战绩,这也是中超目前仅存的两支保持不败成绩的球队之一,不过华夏幸福由于拿到了多场平局,因此他们目前的排名还落后本场比赛的对手上海上港。对于华夏幸福来说,他们最大的问题还是客场状态不佳,过去的3个联赛客场比赛他们都是以平局告终,如果华夏幸福想要获得下赛季的亚冠席位,那如何打好客场比赛,将会是他们必须去解决的问题。上赛季华夏幸福在联赛之中被上港双杀,此番他们能否客场逆袭上港?值得关注。

  比赛看点

  主场优势是上港本赛季双线齐头并进的关键,结束了亚冠、中超的连续客场比赛之后,上港本轮回到主场也是期待挑落华夏;华夏上赛季遭遇上港双杀,本轮做客则是期待复仇;而且对于佩莱格里尼的球队来说,此前客场3连平的战绩有些难以向球迷交代,面对上港本赛季全胜的主场,华夏能否趁着对手分心下周中的亚冠收获一场胜利?