当前位置:首页 > ?特维斯耍大牌 球迷无比思念登巴巴 回归依旧成疑

?特维斯耍大牌 球迷无比思念登巴巴 回归依旧成疑

时间:2017-04-21 16:08:51 来源:侃球弟

原标题:?特维斯耍大牌 球迷无比思念登巴巴 回归依旧成疑

  近期关于特维斯的负面消息有不少,期望离队、耍大牌、带伤逛迪士尼等等,这也许有媒体添油加醋的成分,但他在申花的表现与他的一些行事风格,确实与前申花大腿登巴巴有着不小的差距。

  当前的特维斯,给人的感觉是他尚未融入到申花阵中,对于在中超踢球他显得有些不太适应,因此也就有了闹离队的新闻。

  不过作为当前申花的绝对核心,想要离开申花恐怕需要等到这个赛季结束后。登巴巴刚刚伤愈复出,申花不太可能会在本赛季给予登巴巴机会,随着中超外援名额的缩减,启用一个还不清楚竞技状态的登巴巴这十分冒险。

  申花提出期望特维斯效力到本赛季结束,这个请求是十分合理的。如果特维斯想要赢得球迷的尊重,他也必须帮助球队挺过当前的难关。

  不过,申花是否能等来登巴巴的回归,这可能需要打上一个大大的问号。首先是断腿后重回中超的心理压力,其次是自身的竞技状态,最后是登巴巴本人是否真的还想回中超踢球。

  比起中国,欧洲的生活方式,登巴巴可能会更适应一些。如果没有资金上的压力,以登巴巴的实力,在欧洲找一支适合他的球队并不难,简简单单的踢到退役,对于他而言这也不失为职业生涯末期一个不错的选择!

  据《太阳报》消息,登巴巴正在美国筹建一家新足球俱乐部,并邀请了许多前队友作为球队的投资人。登巴巴为退役后的生活,看来已经早早的做好了打算。

  前段时间有媒体造谣,谎称登巴巴说了上海以及上海球迷的坏话。随后登巴巴迅速出面澄清没有的事,论人品与球技,登巴巴都配得上球迷对他们的尊重,对于自己效力的球队以及球迷,他也显得非常尊重。

  当然,如果申花未来真的需要他,登巴巴应该会回到申花。但如果登巴巴做出好了选择,那么作为球迷我们也应该祝福他,这个男人值得去尊重!