当前位置:首页 > 韩国公开赛:平野美宇强势晋级,日本队女单8强占半壁江山

韩国公开赛:平野美宇强势晋级,日本队女单8强占半壁江山

时间:2017-04-21 18:10:28 来源:国际乒联

原标题:韩国公开赛:平野美宇强势晋级,日本队女单8强占半壁江山

4月21日,菁英航运2017国际乒联世界巡回赛韩国公开赛继续在仁川进行。女子单打决出了8强席位,日本队占据了其中4席。

  

  日前女子双打首轮,日本世乒赛双打阵容石川佳纯和平野美宇惨遭淘汰。但她们很快调整状态,在女子单打8强的争夺赛中分别击败对手,顺利晋级。前者力战6局淘汰队友森樱守,后者则零封韩国选手梁夏银。同样晋级的日本选手还有早田希娜和安藤美奈美,她们在此前的比赛各自以4比1战胜了德国选手单晓娜和队友桥本帆乃香。

  另外,新加坡选手表现亮眼,名将冯天薇4-0横扫韩国田志希,20岁小将曾尖鏖战7局淘汰世界排名第5、中华台北郑怡静,抢进8强。在32强爆冷击败伊藤美诚的20岁韩国选手李时温则不敌中华台北陈思羽,止步16强。韩国选手崔孝珠成为唯一晋级的东道主选手,她将在8强赛中迎战陈思羽。

  北京时间4月21日晚间7点15,女子单打1/4决赛将打响。

  附:女单1/4决赛 完整对阵名单

  冯天薇(新加坡)VS 安藤美奈美(日本)

  崔孝珠(韩国)VS 陈思羽(中华台北)

  曾尖(新加坡)VS 平野美宇(日本)

  早田希娜(日本)VS 石川佳纯(日本)

  中国的球迷可前往“直播TV”,观看韩国公开赛直播。

  1号台:http://www.zhibo.tv/10020

  2号台:http://www.zhibo.tv/10021

  国外的球迷仍可前往itTV,观看精彩赛事直播。

  更多精彩请关注

  国际乒联官方中文网站:cn.ITTF.com

  国际乒联新浪微博:@ITTFWorld

  国际乒联直播TV频道:

  @ITTFWorld

  微信号: