当前位置:首页 > 燕龙与北京马协合作官方指定赛事用马和马房产品

燕龙与北京马协合作官方指定赛事用马和马房产品

时间:2017-04-21 19:06:42 来源:大陆赛马网

原标题:燕龙与北京马协合作官方指定赛事用马和马房产品

  大陆赛马网daluma.com&大陆马APP精彩呈现:4月20日上午,燕龙马业集团与北京市马术运动协会签订战略合作协议。

  燕龙马业集团董事长张秭涵(左)与北京马术协会秘书长陈彻(右)出席签约仪式。

  协议内容

  1、燕龙Pony马成为北京马协赛事的指定用马

  2、燕龙马房成为北京马协赛事指定马房产品

  燕龙马业集团

  燕龙马业集团成立于2004年,是在优质资源整合的基础上组建的马产业集团,是国内马产业链资源结构齐全、团队执行力强的大型集团公司。业务涵盖马匹进出口代理、马匹良种繁育、马匹批发零售、高端运动马匹调教、海外马匹代购代销、专业马匹运输、商业赛事组织、文化活动推广等多个方面。

  北京市马术运动协会

  北京市马术运动协会成立于1993年,是北京地区唯一官方马术运动行业协会。协会拥有独立的赛事体系,运作冠军杯马术巡回赛、未来之星马术大赛等8个赛事品牌。迄今北京马协注册青少年骑手及通过考级青少年骑手200余名,马术教练70名,培养马术裁判近200名。协会受北京体育局委托,代管北京马术队选拔、训练、参赛。

  ·来源:中国马术|赛马|马球第一网络媒体-大陆赛马网

  ·马圈用户最多的微信公众号:大陆赛马网(搜索daluma2013 或 赛马)

  ·爱马人都在看——【大陆马】APP 各大应用商店均可下载