当前位置:首页 > 日本格斗女王肌肉堪比泰森,吸引赞助被迫半裸称重

日本格斗女王肌肉堪比泰森,吸引赞助被迫半裸称重

时间:2017-05-20 07:01:01 来源:拳击时空

原标题:日本格斗女王肌肉堪比泰森,吸引赞助被迫半裸称重

  被誉为“格斗女王”的中井凛是日本家喻户晓的擂台明星,而这样的效果源于她的颜值与身材呈现了最强化的视觉反差。中井凛享有萝莉一样的容颜,但身材却夸张得堪比拳王泰森。因此,每当有中井凛参加的格斗赛事,总会挑起日本观众的敏锐神经。

  中井凛出生于1986年10月22日,身高155公分,职业战绩19胜2负,曾被美国“格斗矩阵网”评为最轻量级女子世界第十号选手,是一位颇具传奇色彩的女将。

  中井凛第一场职业格斗赛要追溯到2006年10月1日,当时刚满20岁的她以TKO方式击败对手,赢得开门红。

  虽然步入职业赛场已经11个年头,但中井凛仍然觉得自己的赞助商太少,无法像其他的运动员有钱可以去参加集训。对此,中井凛做出了一个令对大部分看客十分吃惊的决定,在近两年的职业比赛称重仪式上,中井凛总会褪去光鲜的运动服,以近乎半裸的姿态呈现给现场记者和观众,以求获得更多的关注度,此举引起业内的纷纷议论。

  事实上,中井凛并非中看不中用的花瓶角色,她曾多次在日本及其他搏击赛事上发挥出了极高的水准,而且攻击力要优于普通的对手。

  中井凛依靠乘骑牢牢占据着优势身位。

  中井凛试图凭借力量和关节技降服对手。

  中井凛肌肉相当发达。这种十分夸张的身材令很多宅男近乎窒息。

  中井凛很擅长自我包装。

  在中井凛看来,有肌肉也是一种美。

  中井凛参加小一级别的赛事时,身型有所变化。

  身材比肩“大力水手”。

  “格斗萝莉”让人吃不消。

  中井凛还曾拍摄喷血写真。

  为了造势,中井凛在称重仪式上煞费苦心。

  中井凛爆发力极佳。

  “格斗女王”渴望挑战。

  拳击时空致力于拳击/搏击动态热点事件挖掘,分享重竞技体育的独特视角,呈现最精彩的搏击评说。敬请关注“拳击时空”公众号aiquanji。