当前位置:首页 > 第四冠?第四亚? 勒布朗十字路口向左还是向右

第四冠?第四亚? 勒布朗十字路口向左还是向右

时间:2017-05-20 07:49:41 来源:刘宝杰

原标题:第四冠?第四亚? 勒布朗十字路口向左还是向右

  勒布朗-詹姆斯今年还没有在季后赛中输过球,他们在东部决赛首战轻取凯尔特人,只要打进今年的总决赛,无论如何他都会他造一个历史,要么职业生涯第四冠,要么职业生涯第四亚,历史上还没有谁四次获得亚军,夺得冠军他就可向乔丹发起冲击,是向左呢还是向右呢。

  勒布朗职业生涯可谓是传奇的一生,他在23岁是就曾经率领骑士一路打进总决赛,当时他们0-4被马刺横扫,当时邓肯着詹姆斯的头安慰他:小伙子未来是你的。

  但是此后三个赛季骑士一直无缘总冠军,勒布朗在10-11赛季离开了骑士投奔热火与韦德、波什组成三巨头,自从那时候起他连续六个赛季打进总决赛,三夺总冠军,但是也失败了两次,加上早年的一次总决赛之旅,詹姆斯手里除了有三个总冠军以外,还有三个总冠军。

  NBA历史上还没有谁能获得四次总亚军,詹姆斯只要今年打进总决赛,要么四夺总冠军,以四次总冠军四次FMVP四次MVP的荣誉向乔丹的历史第一位置发起冲击,要么成为史上第一个四夺总亚军的球员,被球迷耻笑抱团,总决赛没有乔丹百分之百的胜率。

  除了上古时期的凯尔特人以外,还没有哪名球员能够连续七年打总决赛,詹姆斯今年非常有希望做到。今年季后赛他状态火热,场均得34.8分9.0个篮板7.1次助攻2.1次抢断1.3次盖帽,投篮命中率56%。

  但是他未来的对手勇干真是强大,他们可谓是史上进攻能力最强的球了人,杜兰特、库里、克莱三大外线得分手高,将会围剿NBA第一人勒布朗,对方阵中还有一个最有可能可以限制他发挥的格林,欧文和乐福在季后赛的状态并不稳定,勒布朗想要成为英雄就必须要夺冠,如果输了他的四次总亚军也够尴尬的。