当前位置:首页 > 射击世界杯慕尼黑站中国出师不利 男女气步枪无人进决赛

射击世界杯慕尼黑站中国出师不利 男女气步枪无人进决赛

时间:2017-05-20 07:48:00 来源:哈哈竞mp

原标题:射击世界杯慕尼黑站中国出师不利 男女气步枪无人进决赛

  2017年射击世界杯慕尼黑站启幕,中国队在首日出师不利,两个气步枪项目全军覆没颗粒无收,甚至中国队的六位枪手都无人晋级决赛。俄罗斯队和罗马尼亚队各获得一个冠军。

  

  中国队派出了曹逸飞、姚云骢和惠子程三人出战男子10米气步枪比赛。资格赛里,曹逸飞的成绩最好,打出了627.4环,他排名第9,落后第8名0.4环,他与决赛席位擦肩而过。姚云骢打出626环排名第18位,惠子程只有624.7环排名第29位,他们两人也无缘决赛。

  决赛里,俄罗斯的卡门斯基发挥得相当出色,除了最后一枪打出9.9环外,其余每一枪的成绩都至少打出10环,最终他以250.9环夺冠并创造了新的世界纪录。另一位俄罗斯运动员马斯伦尼科夫以250.4环获得亚军,42岁的白俄罗斯老将巴布诺维奇以228.9环获得铜牌。

  女子10米气步枪中国队有张彬彬、史梦瑶和高畅参加。张彬彬在资格赛里的成绩最好,但她也只打出了417.3环,排名第17位。史梦瑶打出415.4环,高畅414.6环,她们分别排在第38位和第46位,三人都无缘决赛。资格赛第8名的成绩是418.2环。决赛里,24岁的罗马尼亚运动员伊莉耶发挥出色,她以250.2环夺冠,捷克的沃格纳洛娃以246.5环获得亚军,伊朗的阿尔米娜227.1环获得第三名。