当前位置:首页 > 阿的江女儿相貌惊为天人!1999年出生,和女排刘晓彤是校友!

阿的江女儿相貌惊为天人!1999年出生,和女排刘晓彤是校友!

时间:2017-05-20 08:05:00 来源:齐帅

原标题:阿的江女儿相貌惊为天人!1999年出生,和女排刘晓彤是校友!

  阿的江女儿美艳不可方物!1999年小将,是女排刘晓彤的学妹!

  感谢郎平!中国女排如今的进步,是全方位的,而更让人可喜的是,中国队的更新换代,是领先世界的。当中国队里约折桂之后,便迅速开始了年轻化的步伐。1999年出生的杨涵玉,都入选国家队了!

  

  

  郎平锐意打造全新的,年轻化的,有冲击力的中国女排!新一届女排国家队,也在吸取年轻球员。更多95后,甚至00后,有望进入东京奥运周期。这是一个良性循环。

  

  

  目前正在进行的全运会女排预选赛,北京女排3:1击败四川队。北京队是一支实力不俗的队伍,有前女排队长曾春蕾,还有奥运冠军选手刘晓彤。刘晓彤毕业于北京101中学,而她的学妹阿迪娜,也有望进入更大的排球领域:入选职业队。

  

  

  1999年出生的阿迪娜和现今1999年的杨涵玉同岁。阿迪娜是前篮球国手阿的江的女儿。继承了父母有些基因的她,带着异域风情,靡颜腻里,相貌惊为天人。阿迪娜的位置是二传,这个位置走出过女排的明星人物魏秋月。业内人士曾点评,再假以时日,阿迪娜也有进入国家队的可能。