当前位置:首页 > NBA直播:骑士VS凯尔特人

NBA直播:骑士VS凯尔特人

时间:2017-05-20 08:27:55 来源:一比分网

原标题:NBA直播:骑士VS凯尔特人

  北京时间5月20日早08:30,NBA季后赛东部决赛波斯顿凯尔特人继续在主场北岸花园球馆迎战克利夫兰骑士。

  比赛性质:NBA东部决赛

  直播对阵:凯尔特人VS骑士

  直播时间:2017-5-20 星期六 08:30

  直播频道:一比分视频直播

  直播地址:

  • http://tv.13322.com/

  

  首发预测

  凯尔特人:托马斯、布拉德利、克劳德、霍福德、阿米尔-约翰逊

  骑士:欧文、J.R-史密斯、詹姆斯、乐福、特里斯坦-汤普森

  比赛看点

  因为詹姆斯对比赛的统治力和骑士三巨头的整体天赋,凯尔特人要击败骑士,从某种意义上来说,已经不能称作爆冷了,更像是天方夜谭。现在我们要看的就是,凯尔特人能否给骑士造成一些压力,全场尽量将落后分差控制在10分以内,保留一定的比赛精彩程度。当然,如果凯尔特人能够赢球的话,他们将创造一个不小的奇迹。

  比赛分析

  本场比赛各大公司普遍以219.5高水起盘,两队上场在219.5的总分下最终艰难打出大分,此次盘口还能一如既往的给到219.5说明庄家对两队再度打出大分有所忌惮,而高水则能有效的阻挡大分资金,所以开盘的都不怕大分,我们就不怕了,直接轰炸大分218.5。