当前位置:首页 > 巨星儿子未来一定成巨星?坑爹这词或许是这么来的

巨星儿子未来一定成巨星?坑爹这词或许是这么来的

时间:2017-05-20 08:51:30 来源:NBA篮球殿堂

原标题:巨星儿子未来一定成巨星?坑爹这词或许是这么来的

  NBA球员一年大多时间都花在篮球场上,就为了能够打出名堂立足于联盟,大多数球星在成名之后过着花天酒地的生活,这一定程度上会影响到孩子的成长,在NBA星二代中,有不少球员能力比自己的父亲强很多,比如科比比如库里,他们能够走向成功靠的是自己的努力,这并不意味着是巨星儿子就一定能够成功,因为这跟他们的适应能力和性格有很很大的关系。

  比如里弗斯儿子虽然偶有出色的表现,但也时常被贴上“坑爹”的标签,当然里弗斯儿子已经算是好的了,联盟里还有许许多多“坑爹”的孩子们,今天就跟随堂哥一起去瞧瞧都有谁吧。

  3、大鸟伯德儿子

  拉里伯德被称为史上最伟大的白人运动员,除了现役詹姆斯他是NBA历史上最强的小前锋,拉里伯德是一名垃圾话高手也是一名得分高手,但是他的儿子可没少让他分心,21岁时他就因为开车试图撞前女友被指控。

  2、乔丹俩儿子

  篮球之神乔丹有两个儿子,大儿子名叫杰夫乔丹,小儿子名叫马库斯乔丹,虽然两人身体素质都不错,也曾被期望接班乔丹,但是他们让所有人失望了,两人的负面新闻也不断传出,如今已经没有人再对他们抱有希望了。

  1、魔术师儿子

  魔术师的儿子如今已经成为花边人物,拿他跟篮球关联已经是不可能的事情,甚至在魔术师上任湖人队篮球事务总裁之后,有不少人开始调侃:魔术师该聘请他儿子当湖人队拉拉队队长。虽然儿子并没有为自己长脸,不过魔术师表示为自己的儿子感到骄傲,我们也只能祝福他了。