当前位置:首页 > 体育产业早餐5.20 | NBA公布各奖项最终候选名单 Facebook签约美职棒布局赛事直播

体育产业早餐5.20 | NBA公布各奖项最终候选名单 Facebook签约美职棒布局赛事直播

时间:2017-05-20 08:41:35 来源:体育产业早餐

原标题:体育产业早餐5.20 | NBA公布各奖项最终候选名单 Facebook签约美职棒布局赛事直播

  农历丁酉年四月廿五 星期六

  热点事件

  乐视体育辟谣刘建宏雷振剑离职传闻 将追究制造和传播谣言者的法律责任

  5月19日消息,乐视体育发布关于自媒体长庚小报《爆料:传刘建宏离职乐视体育 CEO雷振剑递交辞呈》制造和传播谣言的严正声明。乐视体育称,十分不解该自媒体制造和传播谣言的用心和目的,将通过法律手段,坚决追究长庚小报及其作者制造和传播谣言的法律责任。

  NBA公布各奖项最终候选 威少哈登莱昂纳德竞争MVP

  北京时间5月20日,NBA公布了各个年度奖项的最终候选名单,每个奖项分别有三位球员入选。NBA将在北京时间6月27日举办颁奖仪式,届时才会揭晓各奖项的最终获奖者。

  最快进步球员:扬尼斯·阿德托昆博(雄鹿)、尼科拉-约基奇(掘进)和鲁迪-戈贝尔。

  最佳防守球员:德拉蒙德-格林(勇士)、卡瓦伊-莱昂纳德(马刺)和鲁迪-戈贝尔(爵士)。

  

  最佳第六人:安德烈-伊戈达拉(勇士)、路易斯-威廉姆斯(火箭)和埃里克-戈登(火箭)。

  最佳新秀:马尔科姆-布罗格顿(雄鹿)、乔尔-恩比德(76人)和达里奥-萨里奇(76人)。

  最佳教练:埃里克-斯波尔斯特拉(热火)、格雷格-波波维奇(马刺)和迈克-丹东尼(火箭)。

  

  MVP的:卡瓦伊-莱昂纳德(马刺)、哈登(火箭)和拉塞尔-维斯布鲁克(雷霆)。

  转播权

  Facebook签约美职棒布局赛事直播

  近日,Facebook宣布与美国职棒大联盟(简称MLB)达成协议,从本周五开始,所有的美国观众都可以通过Facebook平台收看每周一场的MLB直播,这个赛季共有20场比赛。Facebook方面表示,此次合作将帮助其进一步开拓直播业务。

  赞助合作

  游戏品牌Top Eleven成为斯托克城衣袖赞助商

  近日,英超俱乐部斯托克城宣布与手游研发公司Nordeus签约,其旗下开发游戏Top Eleven将成为斯托克城的球衣衣袖赞助品牌。此次合作使Top Eleven成为英超联赛中首个作为非现有赞助商与俱乐部达成衣袖赞助合约的品牌。从下赛季开始,Top Eleven的品牌标识将出现在斯托克城一队、斯托克城U23以及女队在所有联赛比赛中的球衣左衣袖上。

  北控集团联手北京猛虎棒球队探索中国棒球职业联赛新模式

  5月18日,北京北控集团联合北京市体育局签署合作协议,拟共建北京北控猛虎棒球俱乐部,参加国内锦标赛、全运会、棒球联赛等。同时,还与台湾天旭公司合作成立北控兄弟棒球俱乐部,参与台湾棒球联赛。

  老牌职业电子竞技俱乐部LGD-Gaming与京东合作

  5月18日,中国电商平台京东与职业电子竞技俱乐部LGD-Gaming正式达成合作意向,双方将整合在各自领域的品牌和优势资源,在京东战队定制化产品、俱乐部电商渠道拓展、电竞周边产品内容推广等多方面通力合作,一起推动电商与电竞强IP的合体和共赢。

  巴萨与土耳其房地产公司签约2年合作协议

  近日,巴萨和土耳其房地产公司Nef打成一份合作协议,该公司成为巴萨的区域合作伙伴,合成从2017年6月到2019年6月。到期后双方可以优先续约1年。

  德国网上超市成为沙尔克球衣衣袖广告赞助商

  近日,在霍芬海姆之后,德甲沙尔克俱乐部也将在新赛季出售球衣的衣袖广告。AllyouneedFresh将在17-18赛季成为沙尔克的衣袖广告赞助商。同时AllyouneedFresh公司还启用了高新技术,当球迷们身穿这款最新球衣时,球衣的衣袖中会植入芯片,球迷们可以直接在沙尔克主场通过芯片付款。沙尔克与AllyouneedFresh签约四年。

  体育财经

  青鸟体育宣布战略控股星洲健身 未来3年将布局200家智慧健身房

  5月19日,青鸟体育正式宣布完成对知名健身品牌星洲健身战略投资并控股。双方将联合投资成立青鸟智慧健身运营公司,新公司董事长由卞光明担任,CEO由耿国星担任。青鸟体育与星洲健身将进行智能化改造,整合各自优势资源与团队,协同发展。在未来3年内,将通过直营、加盟、并购等模式发展200家智慧健身房,力争2018年实现规模盈利。

  奥瑞金包装股份有限公司8000万投资设立冰雪体育产业全资子公司

  5月20日消息,奥瑞金包装股份有限公司拟在北京市怀柔区投资设立全资子公司北京奥原冰雪体育发展有限公司。奥原冰雪拟注册资本为人民币8000万元,公司拟以自筹资金出资人民币8000万元,占注册资本的100%。

  明星经纪

  第十三届全运会形象大使揭晓魏秋月佟文等当选

  5月19日消息,经过为期一个月的社会征集和公众评议,中国第十三届全国运动会形象大使评选结果19日正式揭晓。中国女排运动员魏秋月、首届全国文明家庭获得者栗岩奇、歌唱家关牧村、柔道世界冠军佟文、京剧表演艺术家孟广禄、全国优秀志愿者吕文霞等6人当选。