当前位置:首页 > 他是唯一落选全明星和最佳阵容的得分榜前十球员

他是唯一落选全明星和最佳阵容的得分榜前十球员

时间:2017-05-20 09:01:01 来源:小马看体育

原标题:他是唯一落选全明星和最佳阵容的得分榜前十球员

  赛季最佳第一阵

  北京时间5月19日,著名大神Woj爆出了NBA本赛季的常规赛最佳阵容。哈登、威斯布鲁克、詹姆斯、莱昂纳德和安东尼-戴维斯当选赛季最佳第一阵容;杜兰特、库里、托马斯、安特托昆博和戈贝尔携手当选赛季最佳第二阵容;沃尔、吉米-巴特勒、德雷蒙德-格林、德罗赞和小乔丹当选赛季最佳第三阵容。

  利拉德落选最佳阵容

  最佳阵容的名单被公布出来之后,那些落选最佳阵容的球星也成为了球迷讨论的重点。利拉德是被讨论最多球星之一。利拉德落选赛季最佳阵容也创造了一个尴尬纪录,他是本赛季常规赛得分榜前10名的球星中,唯一一个同时落选了全明星和赛季最佳阵容的球员。得分榜前10名之中,除了利拉德之外,都入选了2月份的多伦多全明星正赛阵容。另外,除了利拉德和考辛斯,其他人都入选了赛季最佳阵容,其中未能带领球队进入季后赛的安东尼-戴维斯都可以入选最佳第一阵容。

  利拉德常规赛场均27分,联盟第6

  利拉德常规赛曾单场砍下59分

  由于球队伤病原因,常规赛上半程开拓者战绩不佳,截止全明星赛前开拓者战绩仅为23胜33负,排西部第12名,在当时看来开拓者季后赛已基本无望。受球队战绩影响,利拉德落选今年的全明星阵容。但是开拓者依靠利拉德在后半程的逆天表现,最终搭上了季后赛的末班车。最终利拉德本赛季常规赛场均贡献27分5.9次助攻和4.9个篮板,其中场均27分排名联盟第6。4月8日,在开拓者对阵爵士这场争夺季后赛名额的关键战役中,利拉德34投18中,其中三分球14投9中,疯狂砍下职业生涯最高的59分,带领球队101-86战胜对手。但是利拉德在常规赛的优异表现却没有得到应有的尊重,在落选全明星之后,如今又落选赛季最佳阵容。

  利拉德早已看淡这些个人荣誉

  可能是多次遭到这样的不公平待遇,利拉德早已看轻这些个人荣誉。在最佳阵容出炉之后,就有球迷去利拉德的推特上留言帮助他鸣不平,但是利拉德早已看淡这一切,并表示入选最佳阵容的球员都是实至名归。不得不承认经历本赛季的洗礼,利拉德成熟了不少。