当前位置:首页 > 广州恒大恐再遭空场处罚

广州恒大恐再遭空场处罚

时间:2017-05-20 09:05:05 来源:球圆字方

原标题:广州恒大恐再遭空场处罚

  真是一波未平一波又起,广州恒大亚冠赛场遭亚足联空两场处罚之后,中超赛场恐怕也要遭空场处罚。

  在昨晚进行的一场焦点大战中,广州恒大2:1主场力克江苏苏宁。本场比赛,最后时刻在李学鹏下场之后,火药味十足,补时时间竟然长达7分钟。好在,广州恒大没有重复广州富力的悲剧,最终守住了一球的优势。

  本以为比赛就这样结束了,没想到又起波澜。赛后在走向球员通道的地方,苏宁阵中大将R马丁内斯准备离场的时候,突然被现场恒大球迷砸下的矿泉水瓶、装了水的一次性水杯等砸中,距离R马5米左右之外江苏台的电视记者,则被看台上落下的打火机击中。

  广州恒大的球迷这是怎么了?在亚冠赛场不理智之后,在中超赛场,怎么也如此冲动?相信,这是少部分极端球迷所为。但是,俗话说的好,一颗老鼠屎坏了一锅粥。就是因为他们的不理智行为,广州恒大可能要受牵连。

  根据《中国足球协会纪律准则》:对赛区违反安全秩序规定的,进行无观众比赛处罚。以此,广州恒大下一个主场可能被空场。这就要看,下周一足协纪律委员会开会情况了。