当前位置:首页 > 【竞彩推荐】巴伦西亚末轮或“还债”

【竞彩推荐】巴伦西亚末轮或“还债”

时间:2017-05-20 08:32:48 来源:搜狐媒体平台

原标题:【竞彩推荐】巴伦西亚末轮或“还债”

  

  本周末英超、德甲、西甲赛季将上演赛季大结局。德甲汉堡和沃尔夫斯堡直接进行保级对话,西甲比利亚雷亚尔、毕尔巴鄂和皇家社会则为直接进军欧联杯小组赛而战。

  周六022 德甲 20日21:30

  汉堡VS沃尔夫斯堡

  

  汉堡与沃尔夫斯堡将争夺一个直接保级资格,前者领先2分,末战不败即可确定保级。沃尔夫斯堡整个赛季伤病不断,目前吉拉沃吉、布鲁马等主力还在养伤。好在国脚中锋马里奥·戈麦斯近期突然爆发,以11场10球的高亮表现拯救了球队。狼堡3月以后拿到的15个积分几乎全是戈麦斯的功劳。

  汉堡近期连续在达姆施塔特、奥格斯堡等保级对手上失分。整体来看,汉堡缺少能够控球进攻的锋线核心人物,面对弱队需要主动出击时能力不足。如果汉堡不能在主场击败对手,那么就要四年内第三次参加升降级附加赛。从主流机构对本场开平手盘看,汉堡很难在主场占到便宜。

  竞彩让球推荐:

  汉堡(-1)VS沃尔夫斯堡 负

  周日058 西甲 21日22:45

  马竞VS毕尔巴鄂

  

  毕尔巴鄂、比利亚雷亚尔、皇家社会三队为欧联杯资格而战,所以这三场比赛同时开赛。马竞已经锁定联赛第三,最后一战并无战绩压力;毕尔巴鄂只需一场胜利就可以锁定直通下赛季欧联小组赛的资格,两队较有渊源,预计马竞不会死拼3分。

  竞彩让球推荐:

  马竞(-1)VS毕尔巴鄂 负

  周日059 西甲 21日22:45

  巴伦西亚VS比利亚雷亚尔

  

  本场为大区德比。巴伦西亚目前保级已经成功,比利亚雷亚尔则需要为欧联杯小组赛名额而战。本赛季首回合巴伦西亚客场2比0击败比利亚雷亚尔,“蝙蝠军团”拿到了逃离降级区极为重要的3分,关系非常微妙,本场不妨相信巴伦西亚主场会“还债”。

  竞彩胜平负推荐:

  巴伦西亚VS比利亚雷亚尔 负

  周日060 西甲 21日22:45

  塞尔塔VS皇家社会

  

  塞尔塔连续一周双赛体能已经到极限,赛季最后一个主场,虽然不想输球,但毕竟无欲无求,面对来势汹汹且急于拿分的皇家社会,主场告负可能性更大。

  竞彩胜平负推荐:

  塞尔塔VS皇家社会 负