当前位置:首页 > 【恋爱ing】5.20,我爱着你

【恋爱ing】5.20,我爱着你

时间:2017-05-20 08:32:48 来源:搜狐媒体平台

原标题:【恋爱ing】5.20,我爱着你

  今天是5月20日,对于很多足球狗来说这是个重要的日子,因为今天是本赛季第一次上海德比的日子。但是对于少数的足球狗,除了德比,520或许还有更深层次的含义。

  皮克

  

  夏奇拉

  一个是巴萨后防线上的定海神针,一个是拉丁歌坛的天后级人物,一个30岁收获32个冠军奖杯,一个连续三次在世界杯决赛前的闭幕式上献唱,当年龄相差10岁的两人走到一起时,不免引来众多关注。

  2010年南非世界杯刚刚过后,西班牙的媒体曝出了第一条绯闻,当地的一家娱乐杂志披露,演唱世界杯主题曲的夏奇拉和西班牙主力中卫皮克在的豪华酒店同处多日。2011年初,皮克在自己的facebook上公布了自己和夏奇拉的合影,此后两人公开约会,并毫不畏惧地在狗仔队面前牵手秀甜蜜。

  2011年夏天,在夺取欧冠冠军后,皮克曾带领巴萨队友来到夏奇拉的演唱会,在演唱会进行了一个半小时后,皮克带着哈维、比利亚、佩德罗、布斯克茨和博扬五名队友登上了演唱会舞台中央。皮克与夏奇拉拥抱接吻,34岁的哥伦比亚人像个幸福的小女人般钻进了男友的怀中,然后又与每一名登场的巴萨球员们一起共舞。

  2013年初,皮克与夏奇拉的儿子诞生,取名米兰-皮克-梅巴拉克。2013年夏天,皮克与夏奇拉正式步入婚姻殿堂,在结婚庆典上,皮克与夏奇拉并没有邀请太多人参加,到场的人都是他俩的亲戚与关系极为要好的死党。

  2014年巴西世界杯闭幕式期间,拉丁天后已经怀上了二胎。2015年1月29日,在巴萨罗那的一家医院中,夏奇拉接受了剖腹产,之后皮克和夏奇拉的次子在巴塞罗那平安降生。

  梅西

  

  安东内拉

  梅西和安东内拉可以说是青梅竹马,在梅西只有9岁时,一次他去好朋友卢卡斯加串门,见到了卢卡斯的妹妹安东内拉。据梅西的小伙伴回忆,当时的小梅西已经会给人家写情书,而且从不直呼其名,都是叫“安东”。

  两个小屁孩儿的浪漫故事在梅西远赴西班牙之后告一段落。安东内拉和她的一位邻居走到了一起,而梅西也和一位据说也是邻居的小姐姐有了一段暧昧的关系。但两段感情最后都是无疾而终。

  不过两人的世界注定还有交集,一次车祸,让安东内拉的好友意外离世,一直和她保持着联络的梅西知道这件事之后立刻请假飞回了阿根廷,泛起儿时回忆的两人感情逐渐升温。

  2008年奥运会,梅西率领阿根廷在鸟巢夺冠,当晚,鼓足勇气的梅西在电话中告白:“安东,荣誉和名声没让我改变什么,我还是当初那个不太会说话的矮个子男孩,你愿意当我的女朋友吗?”安妞当时非常激动,哭着说:“leo,我以为你把我忘了…”

  目前梅西和安东内拉已经有了两个孩子,据说两人也将在今年内完婚,青梅竹马的爱情故事终于要迎来happy ending了。

  佩莱

  

  瓦尔加

  上赛季中超夏季转会,山东鲁能从南安普顿引进了意大利前锋佩莱,他也占据了各大媒体头条,红遍社交网络。然而,点开链接,满屏都是瓦尔加的魅影盛颜。

  在佩莱初与鲁能传出绯闻的时候,部分鲁蜜还一度担心佩莱女友瓦尔加会不会成为这桩转会的阻碍,而瓦尔加大气得体,就这么义无反顾地随佩莱一同来到从未涉足的东方国度。面对各类活动现场国内球迷的大规模包裹围拥,我们只见难掩国际名模气质的她露出邻家女孩般的微笑,和男友一起尽可能满足所有合影镜头。

  在外界看来,瓦尔加与佩莱的结合,是真正意义上的天作之合。因为两人的外形条件,在同性中均可谓出类拔萃。或许有人会说,颜值爆表如佩莱者,追求女人应该无往而不利吧?但事实却并非如此,在佩莱与瓦尔加相识时,他的足球人生还是一塌糊涂、不见未来。

  2012年,于意大利和荷兰之间不断漂泊的佩莱,在一次闲逛Facebook时看到了瓦尔加的照片,彼时,瓦尔加已经是匈牙利小有名气的泳装模特,而尚未入选过国家队的佩莱,只是一名籍籍无名的桑普多利亚前锋。

  佩莱和瓦尔加有一个共同好友,佩莱便向他要了瓦尔加的Facebook账号。然后佩莱就开始跟瓦尔加沟通了,他起初是邀请一起喝杯咖啡聊聊天。但是他第一次邀请瓦尔加时,瓦尔加还不确定。瓦尔加在Facebook上回了佩莱一些信息,后来想那就给他个机会吧,因为他看起来是个非常不错的男人。但是,当时瓦尔加并不在米兰,也不在意大利。结果佩莱直接打飞的来到了瓦尔加的家乡匈牙利,结果他们就真喝了杯咖啡。两人一下子就爱上了彼此,一见如故。

  佩莱在每个月都会为他们庆祝交往纪念日,他创意十足、花样频出的方式,总是让瓦尔加喜笑颜开。在两人相恋1个月后,他就在纪念日当天为爱人送上了100朵玫瑰;而在第2个月的纪念日里,他则给女友买了一个镶有2个人照片的蛋糕。待两人相恋9个月后,意大利人给瓦尔加做了一个水果拼盘,上面放着最受欧洲情侣喜欢的No9巧克力。

  有一次,瓦尔加发短信向佩莱抱怨,说他忘记两个人的月纪念日。但是,当瓦尔加起床时却发现,佩莱用她的口红在卧室的镜子上写了一段肉麻的情话,这让她又惊又喜。

  在网络上,这对小情侣更是双双开通微博,积极与国内粉丝互动,(不知佩莱自己有没有发现,他美貌的女友微博粉丝早已远超自己)。虽然常常被恩爱秀一脸,没有一点点防备,但粉丝们却明确表示:“这糖衣炮弹,我们愿意吃!”