当前位置:首页 > 中资助米兰夏窗掀豪购潮?欲打包皇马锋线中场2强人

中资助米兰夏窗掀豪购潮?欲打包皇马锋线中场2强人

时间:2017-05-20 09:17:00 来源:足球部落mp

原标题:中资助米兰夏窗掀豪购潮?欲打包皇马锋线中场2强人

  

  北京时间5月20日,《西班牙足球》消息称,米兰夏窗有大动作,盯上了皇马双星莫拉塔和莫德里奇。

  去年夏天,米兰达成易主协议,直到早些时候,成功被中国财团收购。今夏,米兰将在中国资本的帮助下,掀起豪购浪潮。

  《西班牙足球》披露,莫拉塔再次流入转会市场,虽然去年夏天刚从尤文回到皇马,但本赛季得不到主帅齐达内的重用,西甲仅首发14次。出场时间太少,让莫拉塔心灰意冷,西班牙中锋决心再次离开伯纳乌。据悉,盯上莫拉塔的球队有很多,除了米兰,还有切尔西、曼联以及曼城等。

  至于莫德里奇,虽然米兰对他非常感兴趣,但签下他的可能性不大,因为他在主帅齐达内手下是绝对主力,应该不会离开伯纳乌。