当前位置:首页 > 詹姆斯把东部巨星打跑,下赛季只有“改规则制裁”骑士平衡联盟?

詹姆斯把东部巨星打跑,下赛季只有“改规则制裁”骑士平衡联盟?

时间:2017-05-20 08:44:00 来源:小李说篮球mp

原标题:詹姆斯把东部巨星打跑,下赛季只有“改规则制裁”骑士平衡联盟?

  两个4:0,骑士队在詹姆斯的带领下轻松写意的先后横扫的了步行者和猛龙,再一次闯进东部决赛,而在东决的G1中詹姆斯又把绿军打到了崩溃的边缘,用联盟现在流行的一句话说就是,在东部的球队和骑士的差距只是一个詹姆斯,但是这个差距是无法弥补的,而东部的球员已经没有任何的出头之日,想出头那就等詹姆斯退役把,但是就詹姆斯的这种身体状态起码在5年之内不会有任何问题,所以现在摆在动巨星面前的只有一条路那就是逃跑西游。

  

  可以说在横扫完猛龙和步行者之后,首先洛瑞第一个表示自己今夏会跳出合同成为一名自由球员,同时他希望加盟一支西部球队,而洛瑞现在想要的是一座总冠军,显然他认为继续留在东部是不可能完成的事实,不仅是洛瑞就连乔治也一在向西部湖人示好,虽然绿军一直对乔治有兴趣但是在乔治看来他也不会留在东部,因为在东部他看不到任何希望,除此之外还有伊巴卡,戈塔特,小托马斯,米尔莎普这些都有可能会离开东部。

  

  如果一旦洛瑞,乔治,伊巴卡,小托马斯这些人都跑到西部那么对于东部来说更是灭顶之灾,这样一来会让本就难以和骑士抗衡的球队更会变成一边倒的形式,而这种比赛的强度就会像NBA和CBA的差距一样,显然这是联盟最不愿意看到的事情,而联盟也绝对不会对于这种事情置之不理,如果联盟不出手这种局面一旦形成那么对于东部的球队来说他们不会有任何动力,而在商业利益上也绝对会是一个大的损失。

  

  为此有球迷建议联盟下赛季可以把季后赛的规则改变一下,那就是把东西部混合起来交叉进行,就是由东1对西8,西1对东8这样轮换交叉,直到留下2支总决赛的球队,这样一来骑士就不会只在东部称霸,而同样还有面对西部的竞争,当然这只是媒体的一个建议,至于联盟使用哪种方式不得而知,但是可以肯定的是联盟绝对会出台新的规则,联盟要考虑到球队的平衡,要不就失去了竞技体育的乐趣。

  

  可以说在萧华上任以后首先在联盟里已经开始了大面积的改革,而且萧华对于现在联盟流行的抱团取暖这一阵容非常不爽,相信咱未来的几个赛季联盟肯定会针对骑士和勇士来制定一系列的制裁规则,但是现在联盟需要做的就是要改变詹姆斯这种打跑巨星的失衡态势。