当前位置:首页 > 锻炼肱二头小窍门,撑爆你的T恤!

锻炼肱二头小窍门,撑爆你的T恤!

时间:2017-05-20 09:18:55 来源:肌肉男训练营

原标题:锻炼肱二头小窍门,撑爆你的T恤!

  

  大肌群的发展往往掌握了正确的方法,付出一定的努力结果都不会太差,但是一些小肌群,尤其是二头,颇需要天赋才能实现很好的形态。相信不少训练者身边都有那些二头乱练,各种摇摆借力却依旧获得了良好发展的人,但是这并不意味着训练技术就不重要。

  

  相反只有你足够耐心,足够努力去学习钻研,使用更好的训练方法,才能弥补天赋上的不足。而今天的讲解视频就跟公众号里其他讲解二头的视频一样,涵盖了更好的动作做法跟一些你马上就能应用的小窍门。

  

  我的二头练得并不怎么样,一是因为不重视练得少,这是我个人喜好导致的,让我去选练腿还是练二头,我都可能会选腿(当然现在为了比赛就只能恶补)。二是因为天赋确实一般(过几天告诉你们该怎么判断),可能人的天性都是这样,自己做不好的事情就不太喜欢去做,也就越来越做不好。

  

  就像吃东西,挑食不是不可以,但保持膳食均衡会更健康,健身也是一样,当然可以有自己的喜好,但一定程度的全面均衡发展会是更好的做法,至于要不要,决定权当然在你们自己手上咯~

— END —

好看吗?

快点赞分享吧~

- The End -