当前位置:首页 > 他47岁了,却练了就一身30万真肌肉!

他47岁了,却练了就一身30万真肌肉!

时间:2017-05-20 09:18:55 来源:肌肉男训练营

原标题:他47岁了,却练了就一身30万真肌肉!

  在热门大叔这拨男演员里,一直觉得任天野很可惜。前两天看了他苦练肌肉20年的新闻,乍看还以为他去当了健身教练。

  

  其实他练就成中国好肉体完全是因为演特种兵特警这些铁血角色,练了一身30万肌肉。

  

  任天野,1970年7月2日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地男演员。“硬汉”任天野近来接连在他的微博上展示他的锻炼成果,健美身姿引来粉丝热评,有的粉丝说,“哥哥这样会引起交通事故。”

  

  还有网友逗他,“身材好也不能这么显摆吧……有人嫉妒啊!”任天野也毫不保留地诉说了他的健美秘诀,每日连续三小时无休息的强度健身正是他可以始终保持最佳状态的原因。

  

  

  做过运动员的任天野原本就非常喜欢运动和健身,从事演艺工作后只要一有时间他都会坚持锻炼。

  

  

  “演员是一个特殊的行业,除了要通过演技给观众以故事兴趣上的愉悦,还要从视觉上让大家感受到美感,运动是最好的方式,不仅可以锻炼身材,还可以保持身体的健康。”

  

  也有和他一样去健身房健身的朋友效果不是很好,询问他秘诀时他逗那个朋友说,你们去健身房都没把精力花在健身上,在和美眉聊天的空档活动那几下能有用么,想锻炼有效果一次性时间必须超过半小时。

  

  作为演员需要在体力上具有高强度的承受能力,这也是让任天野一直坚持锻炼的一个重要原因,在拍摄电影《王家坝》时,作为男一号的他戏份很重,拍泄洪抗洪的戏时,他要连续在水中泡上近十个小时,还要搬东西扛重物。

  

  夏天温度高,外景地条件艰苦没有休息室,任天野也深受中暑之苦,几度累倒到医院输液,为了不影响全组进度,他都是在输完液后第一时间赶去现场。

  “我的体质算比较好的了,所以第二天尽管难受但还能坚持,先不说别的,保持健康真的是我们一生的必修课。”

  

  体脂<10%的他,还放话说:年轻人不要每天鲜肉欧巴,男人需要硬度!

  

  这就是46岁演员任天野的故事。

— END —

  合作、投稿

  联系微信:wuxiongdibujianmei

  QQ:836823203

  最后安利一个哥们很用心做的公号:gymtube(微信公号搜:gymtube)

  这个公号主要是汉化国外有用的健身视频,帮助英语不太好的健友学习健身。

公号主编:黄展煜

美国力量与体能协会私人体能训练师

中国运动营养学会会员

北京体育大学运动人体科学专业

- The End -