当前位置:首页 > 曼联挖热刺后腰受阻转攻切尔西 穆帅盼1嫡系大将赴梦剧场

曼联挖热刺后腰受阻转攻切尔西 穆帅盼1嫡系大将赴梦剧场

时间:2017-05-20 09:41:00 来源:足球部落mp

原标题:曼联挖热刺后腰受阻转攻切尔西 穆帅盼1嫡系大将赴梦剧场

  

  北京时间5月20日,英国媒体《曼市晚报》消息称,为了提高球队实力,下赛季能够冲击英超冠军,穆帅夏窗将继续豪购,转会预算最高可达2亿英镑。

  在中场的位置上,穆帅本盯上了热刺后腰戴尔,这位英格兰国脚可以踢防守型中场,亦可担任中后卫,但最新消息称,曼联想落实这笔交易的可能性不大。进而转移目标,穆帅打算收购切尔西中场马蒂奇。

  马蒂奇算是穆帅的嫡系,他是穆里尼奥率领切尔西夺得2014/15赛季英超冠军的功勋。去年夏天,随着坎特的到来,马蒂奇在切尔西的作用减小,今年夏天,孔蒂打算收购摩纳哥后腰巴卡约科,这笔交易可能让马蒂奇彻底失去位置。

  看到马蒂奇有可能离开斯坦福桥,曼联主帅穆里尼奥希望将他运作到老特拉福德,据悉他的身价在4000万英镑左右。