当前位置:首页 > 绿军心态已崩!半场结束骑士领先41分詹姆斯22+6还不下场?

绿军心态已崩!半场结束骑士领先41分詹姆斯22+6还不下场?

时间:2017-05-20 09:42:00 来源:搜狐媒体平台

原标题:绿军心态已崩!半场结束骑士领先41分詹姆斯22+6还不下场?

  凯尔特人第二场开始的状态比赛和第一场状态差不多,开场一度6投0中。骑士多点开花打了一波9-2,绿军凭借今日的首发奇兵格林连进2个三分球将比分缩小为1分,小托马斯以及其他队友仍然手感全无。

  

  奇兵虽在进攻端上有用,但是防守端很快看到了缺点。本来防守到了快24秒,但欧文面对格林一个突然加速即甩掉他轻松上来得分,乐福面对他果断出手三分球,命中得分。很快骑士打了一波转换将分差拉开到了两位数,凯尔特人不得不请求暂停。

  

  暂停回来并没有什么良好的效果,绿军抢断骑士的球,但是在反击当中被詹姆斯飞身大帽扇飞了篮球。杰伦布朗面对科沃尔打成一个背身后仰跳投,但是接着科沃尔立马换了一记三分球。凯尔特人的进攻跟不上骑士的节奏,第一节仅得到18分,比G1的第一节19分还要低,而骑士得到32分。

  

  第二节回来,骑士的阵容变为詹姆斯带四个替补打,第一个回合就防到凯尔特人24秒并完成抢断。一分多钟,凯尔特人没得分球队开始急躁起来,托马斯和主教练相继吃了一个技术犯规。

  空接,冲击篮筐,中远距离跳投,骑士的进攻花样百出怎么都能打进,比赛进行到第二节8分钟的时候已经打成45-20,凯尔特人士气全无!好不容易造了一个犯规得到两分,结果骑士换一个5分,打停凯尔特人,领先到28分!

  

  暂停回来,老汉一个三分,欧文一个三分,勒夫一个三分,将分差拉开到35分!凯尔特人没能够得分,即使有空位也投不进,勒夫一个空切暴扣将比分继续拉开到了37分。最后两分钟,两队的手感不好,但骑士依然继续扩大领先,最终72-31领先41分。

  

  詹姆斯半场22+3+6,勒夫18+8+2,小托马斯2+3+6,6投全失!从现在的情况来看,若是凯尔特人想赢球,那基本上是不可能的,除非有奇迹出现。而骑士方面可以逐渐换下主力了。