当前位置:首页 > 梅西附体!张稀哲上演犯罪式过人,富力后卫懵了

梅西附体!张稀哲上演犯罪式过人,富力后卫懵了

时间:2017-05-20 09:42:47 来源:体坛扒客

原标题:梅西附体!张稀哲上演犯罪式过人,富力后卫懵了

  昨晚的中超焦点战,北京国安主场2比2战平广州富力,虽然张稀哲依旧没能打破赛季进球荒,但他的一次过人表演却堪称技惊四座。比赛第79分钟,张稀哲如梅西附体般上演犯罪式过人,富力两后卫彻底懵了。只可惜,张稀哲最后的射门对比梅西差了太多。

  本赛季,张稀哲的位置后撤,这让他在进攻端的威力骤降,过往,张稀哲在联赛中甚至能贡献两双数据,进球和助攻都超过10个,但本赛季,张稀哲10轮比赛只助攻2次,并且没有进球。

  昨天与富力的比赛,张稀哲的整体表现同样平庸,但一次过人表演体现出了他出色的脚下技术,比赛第79分钟,张稀哲带球杀入富力禁区前沿,面对富力后卫姜积弘和李提香的防守,张稀哲一个变相加速晃倒了姜积弘,也把李提香甩在了身后。

  整个过程只有2-3秒钟,但姜积弘被晃的摔倒在地,李提香也差点摔倒。张稀哲的过人可谓是一气呵成,颇有当年梅西欧冠比赛晃倒博阿滕的风范。只可惜,张稀哲最后的射门差了一些,被富力门将封出。

  但张稀哲已经用这次过人告诉何塞,他仍是现役中国球员中技术最好的中场,如果张稀哲位置前移,他能够为球队贡献更多的力量。作为国安10号和核心,张稀哲的灵气展露无遗。