当前位置:首页 > 拳王泰森嗑药后多疯狂?被惹怒,疯狂起来!一脚踹爆了对方蛋蛋!

拳王泰森嗑药后多疯狂?被惹怒,疯狂起来!一脚踹爆了对方蛋蛋!

时间:2017-05-20 10:07:00 来源:搏击教授mp

原标题:拳王泰森嗑药后多疯狂?被惹怒,疯狂起来!一脚踹爆了对方蛋蛋!

  大家有所不知拳王泰森还发生过这样一件事情!1997年拳王泰森咬了霍利菲尔德的耳朵,被禁赛了1年,1998年被禁赛期间,拳王泰森还得知了唐.金诈骗了自己很多钱,很多经纪人都在骗他,不光这样自己很多钱早都被花光,卖掉了自己60多辆豪车都不够维持生活,这时候的拳王泰森要回归拳击比赛去赚钱,但是还被撤销了执照申请,这时候的拳王泰森简直陷入了绝境,只要没事就会嗑药,但是就在1998年8月拳王泰森嗑药后,做了一个很疯狂的事情!

  

  拳王泰森

  在1998年8月,泰森嗑药后让妻子“莫妮卡”开着一辆豪车拉着自己要去莫妮卡家时,自己的车遭到了追尾,因为这辆车也被追尾了!中间那辆车的司机“理查德-哈迪克”下车后就对莫妮卡一顿大骂,而且还开始骂后车追尾的司机!看到这一刻嗑药后的拳王泰森疯狂了,跳下车后一脚就踹向了“理查德-哈迪克”的裆部,紧接着泰森又出拳揍了后车撞车的那个司机!看到泰森如此疯狂“莫妮卡”开始尖叫起来,泰森随后赶来的保镖不得不拉开了泰森!

  

  拳王泰森被告

  要不是泰森保镖拉开泰森,真是后果不堪设想了,因为泰森后来表示:那是我人生中的罕见抑郁期,我当时嗑药嗨的都快飞到天上的感觉!自己做什么都不会经过大脑!可见当时拳王泰森真是疯了一样,但是泰森的那一脚踢到了“理查德-哈迪克”的蛋蛋了!后来理查德起诉了泰森表示:自己的蛋蛋被拳王泰森踢爆了!而后面那个司机也起诉了泰森表示:自己的脸被泰森打了!泰森真的糟糕了,因为他现在还在保释期!

  

  拳王泰森

  拳王泰森为自己的这一脚和几拳也付出了惨重代价,又被判了入狱两年缓刑一年!索赔了被打方很多美金,后来减刑被关了几个月!

  感谢你们的阅读!不管是综合格斗,还是散打搏击,搏击教授每天都会更新最精彩,最好看的内容呈现给你们!