当前位置:首页 > 朱婷披国旗受众多球迷爱戴,女网红披国旗走红地毯惨遭千夫所指!

朱婷披国旗受众多球迷爱戴,女网红披国旗走红地毯惨遭千夫所指!

时间:2017-05-20 11:06:00 来源:体育情怀君

原标题:朱婷披国旗受众多球迷爱戴,女网红披国旗走红地毯惨遭千夫所指!

  我们知道,国旗作为一个国家的标志和尊严,我们在任何时候都需要尊重国旗,要以此为荣耀和骄傲而绝对不能践踏和侮辱国旗。

  在近期已经落下帷幕的女排世俱杯中,中国球员朱婷效力的土耳其瓦基弗银行队以3-0完胜巴西舒耐队,夺得冠军,朱婷本人也荣获最有价值球员(MVP)和最佳主攻两项个人奖,也成为首位荣获世俱杯冠军和世俱杯MVP的中国球员。

  

  其实,朱婷在出国比赛期间,一直都是深深记住自己是中国女排的一员,是祖国培养了自己,才能让自己从一个农村的穷苦人家大女孩变成站在奥运最高领奖台的奥运冠军、在国际排坛大放异彩的体育巨星,成就今天的辉煌。所以,常怀感恩之心的朱婷出国比赛一直都不忘记自己一颗赤诚的中国心!

  朱婷远赴他乡比赛,将国旗和自己的名字绣在了护肘上,非常有寓意。朱婷心永远都是祖国心,自己永远是中国女排的一名队员,国际比赛的表现更要为国争光。而且只要祖国有需要,时刻准备着为国征战!

  

  

  朱婷在欧冠赛效力土超豪门瓦基夫银行队,在作为主攻助力银行队获得欧冠冠军后,将五星红旗披在了肩膀上。这一举动获得非常多的中国粉丝的纷纷大赞,也受到国外粉丝的肃然起敬。因为在这一刻,朱婷夺冠为国争光,却不忘国家的荣誉和培养,品质难能可贵才是最大的可歌可赞的重点!

  

  在北京时间5月17日晚,第70届法国戛纳电影节正式开幕,电影节开幕式上,不少中国艺人走上红毯闪亮出场。而一位十八线女网红却用穿五星红旗的旗袍装蹭红毯,引起了国人的热议。不少网友纷纷评论斥责,看了都难受,此女穿国旗走上红地毯的举动更是受到前夫所指!

  

  

  1、“国旗庄重神圣,不可破损、有辱国家形象。”“身披中国五星红旗,把脸丢到全世界去了。”、“丢人,都是范冰冰带坏的,害人不线”、“国旗是神圣的,她这是在亵渎国旗,穿在身上更是对红旗的侮辱,”、“回中国以后没准就莫名其妙的在中国除名了”、“用国旗拖地?你爱国不可否认,但做法错了。”、“国旗代表庄重!随意穿着,我真的看的心里难受!”

  2、“博出位也是拼了,穿国旗也就算了,还露那么多,裁剪的换七八糟。”、“爱国是好,可是把国旗穿的太俗气了!也不知道是为了博眼球还是真的爱国,如果真的想代表中国传播中国文化的话可以穿有中国元素的礼服啊”、“比赵薇穿的那款日本旗好看多了”、“把国旗裁剪的乱七八糟的。这是亵渎国旗,该判刑!为出名都疯了”