当前位置:首页 > 谢杏芳酒后吐真言 婚是不会离的 见到小三上去给两个耳光

谢杏芳酒后吐真言 婚是不会离的 见到小三上去给两个耳光

时间:2017-05-20 09:11:00 来源:雒城体育mp

原标题:谢杏芳酒后吐真言 婚是不会离的 见到小三上去给两个耳光

  北京时间5月20日,是著名的“520”。然而,有多少单身狗,在这一天的前夜宿醉?可是,宿醉的还有一个名人——前羽毛球世界冠军谢杏芳。

  

  今天凌晨00:06分,谢杏芳发出一张深夜饮酒的图片。看得出她在自己的房间里饮酒,桌子上的食物只有一袋小零食,一瓶红酒已经见底,另一瓶显然已经打开。谢杏芳写文字说:“酒不能寐。”

  当时有网友安慰谢杏芳:“纵使太多的人仍然在黑丹哥,但相信你们其实仍然很恩爱,谢谢芳姐能够原谅丹哥。祝幸福永远。永远爱丹哥、爱芳姐!”还有人说:“我觉得芳姐需要看心理医生了,关注你好久了,别太压抑自己了,找个人倾诉一下,发泄一下吧。”

  

  今天上午9时,也许是醒了,但相信酒还没醒,谢杏芳写了一段令人心痛的微博——:“宁拆十座庙,不毁一门婚。见到小三上去给两个耳光,我谢谢你。 ”

  

  芳姐,你这是干啥呀。你跟丹哥好好的,不要被外界的媒体啊网友的言论影响。

  哎呀,本来就不应该选择忍辱负重!你累他更累,多不好啊还不如找个真心爱你的!

  不是那个贱女人又搞鬼吧。

  离婚!

  小三也去看苏杯了?!