当前位置:首页 > 国乒520出征欧洲备战杜塞世乒赛 快来看谁最有冠军相?

国乒520出征欧洲备战杜塞世乒赛 快来看谁最有冠军相?

时间:2017-05-20 10:59:00 来源:雒城体育mp

原标题:国乒520出征欧洲备战杜塞世乒赛 快来看谁最有冠军相?

  俗话说,相由心生。5月20日,中国乒乓球队开启了出征欧洲的行程。看看出发前这些国家队绝对主力什么状态、表情,能猜出他们这趟世乒赛之旅的大致前景。

  

  龙队心理压力显得有点大,希望能顺利进决赛,中途别出意外。

  

  

  这位帅哥,巅峰期肯定已经过了,但无欲则刚,看他现在心情多轻松,他打到哪儿算哪儿,很可能他会给大家带来奇迹哦。

  

  这个,有冠军相吗?这个你们说,我不说了。

  

  这气势,杜塞尔多夫世乒赛男女单打冠军,肯定还是跑不了。

  

  樊振东心事重重的样子。20岁的世乒赛男单冠军?压力大哟。如果樊振东的实力+马龙的经验+张继科现在的心态,绝对是最牛的。但樊振东看样子,心思比较重。

  

  前排右一,刘诗雯,这表情这样子,不是很保险啊。右五,依然在大梦。朱雨玲笑得还是挺开心的。和姑娘们挤第一排的高远弟弟,看样子很开心。