当前位置:首页 > 凯尔特人86

凯尔特人86

时间:2017-05-20 10:59:00 来源:搜狐媒体平台

原标题:凯尔特人86

  东决第二战,骑士和凯尔特人歇息了两天之后,再次相约在北岸花园球馆。很多人猜到了开头和结局,但是没猜到过程。没想到凯尔特人会是以这样一场主将受伤,球队大败的结局来打完东部决赛G2。四节比赛下来比分最终定格在130-86,这是凯尔特人季后赛主场最大的分差。

  

  凯尔特人半场输给骑士41分也是创造了历史记录,在这之前季后赛半场分差是40分,而且要追溯到美国时间1987年4月26日。凯尔特人输球,小托马斯半场受伤下场不再回来,整座球馆变得鸦雀无声,有的只是为詹姆斯惊讶的表演感到惊讶的声音。

  在季后赛开始之前,就有专家预测凯尔特人或是成为上至打到总决赛,下至可抽状元签的球队。当抽签结果出来之后,凯尔特人果然抽到了状元签,但是想要打到总决赛就很难了。在看了今天这场比赛之后,有球迷笑侃:这才是状元签球队应该打出的水平。

  

  从球队两边的板凳席上来看,骑士那边欢呼雀跃,队友进球之后各种起立鼓掌,而凯尔特人这边的板凳席没人敢说话,一个个表情凝重,都想离教练三尺远,生怕教练将气撒在自己身上。凯尔特人的主场球迷做好了充分的赢球准备,但是骑士却给他们泼了一瓢冷水,很多球迷在第三节还没有结束的时候就开始起身准备离开。

  以上场景活生生地状元签球队的情景再现!凯尔特人在第一节和第二节有过拼劲,但是无奈实力不在一个级别之上,就如同美国的高中生打初中生一样,骑士轻轻松松地就能够将凯尔特人击溃,不留一点面子!他们的努力值得肯定,但同时也要接受事实。绿军今晚投篮命中率37.2%,三分球命中率29.6%

  

  在今年凯尔特人想跟骑士抗衡的几率是很小的了,若是想要在明年实力有所增强,就要好好发挥一下状元签的作用了!