当前位置:首页 > 失控的R马比8场球荒更可怕 颓废苏宁一战被恒大打回原形

失控的R马比8场球荒更可怕 颓废苏宁一战被恒大打回原形

时间:2017-05-20 11:26:00 来源:代古龙

原标题:失控的R马比8场球荒更可怕 颓废苏宁一战被恒大打回原形

  昨晚面对恒大的比赛,苏宁前场最拼的人就是R马丁内斯,他渴望一个进球,因为此前他在多线已经7场不进球了,个人新赛季还没有取得一个进球,可见他的建功之心。再加上在对阵申花的比赛受伤之后他甚至躺了近1个月的病床,没有人能比R马丁内斯更渴望进球和胜利!

  

  而比赛里里R马离进球一度是如此的接近,比赛的第10分钟,R马丁内斯边路拿球突破后在禁区附近的低射被后卫挡出,第38分钟他晃开防守队员后一脚爆射却被曾诚飞身挡出,而易边再战R马迎来越位进球的机会,却再一次被曾诚扑出去了。

  

  

  连越位进球的机会R马丁内斯都没有打进,可见R马心中的郁闷和纠结,这种状态也就导致了他将注意力放到场外去了,比赛的第78分钟,他跟李学鹏纠缠到了一起,双方球员聚集在了一起,裁判花了近5分钟才处理这场“事故”,最终两人各打50大板,李学鹏两黄一红下场!

  

  这是R马丁内斯对于胜利的渴望,此时他们1:2落后,李学鹏被R马丁内斯给勾引暗算下场,江苏苏宁对恒大发起猛攻,然而依然是得势不得分,常规时间即将结束的时候,替补下场的郜林拖延时间,此时的R马丁内斯冒着领黄牌的危险“劝”他下场。

  

  此时此刻写在R马脸上的表情已经是严重的求胜失控之心,然而这还没完,最终因为这个失控情绪他将昨晚比赛掀向了高潮,退场的时候他遭遇恒大极端球迷的水瓶恐袭,关于背后的原因无从而知,有说R马竖中指,有说R马不听劝不走另外通道,在一切未揭露之前,只能等待足协调查。

  

  对于江苏苏宁来说,如果真有什么情况发生,一旦R马遭遇停赛,那么对于江苏苏宁来说又是严重的打击,这种非战斗减员对于江苏来说已经伤不起了,此前特谢拉在对阵申花的比赛后被停赛3场,如果R马真被指控竖中指,那或许也会遭遇停赛。

  

  作为上赛季后半程的最佳引援,R马迅速就融入到江苏苏宁,交出了12场10球的爆表数据,然而新赛季的R马迄今都没有取得进球,而对阵恒大的比赛,立功心切的他在场上展示出来的是失控之心,这种心态比8场球荒还恐怖,因为这极有可能让他停赛。

  

  此战过后,一地鸡毛,只要本轮比赛延边富德取胜、建业拿到1分,那留给江苏苏宁的或许又会是联赛副班长的位置,而江苏苏宁没有时间去准备这个,接下来就是要面对上海上港的亚冠淘汰战,一切的一切都只能从比赛里去寻找!

  (代古龙)