当前位置:首页 > 主场两连败难掩绿军巨大潜力 用好状元签成未来逆袭关键

主场两连败难掩绿军巨大潜力 用好状元签成未来逆袭关键

时间:2017-05-20 11:33:00 来源:篮球嗨翻天mp

原标题:主场两连败难掩绿军巨大潜力 用好状元签成未来逆袭关键

  130-86,与G1输13分相比,凯尔特人这次在主场狂输44分。两场比赛下来,凯尔特人已经输掉了57分,这样的东部决赛让人看得无趣无味。毫不客气的说,前两场比赛打完,这场东决的最终结果相信大家心中都早已有了答案。

  

  与超级强队骑士相比,凯尔特人还有很多欠缺的地方,但同时他们也是最有可能结束对手统治东部的一支球队。4-2战胜公牛、4-3赢下奇才,这已经证明了凯尔特人在东部的地位和实力,虽然东决前两场吃到败仗,但这都难以改变凯尔特人在未来几年将成为骑士在东部最大竞争对手的事实。别忘了,凯尔特人手中还握着一个2017年的状元签,此外2018年他们还拥有一个原本属于篮网的首轮选秀权,如何用好这些资源,将成为凯尔特人能否逆袭的关键。

  

  与骑士相比,凯尔特人最大的短板便是三号位。G1的比赛,詹姆斯打的舒服极了,克劳德根本无法单防詹姆斯,而一旦包夹,骑士的射手们就都开了。G2比赛詹姆斯只出场32分钟便拿下30分。要想击败骑士,凯尔特人这个夏天势必要在3号位进行补强。

  

  凯尔特人要想补强球队冲出东部,目前最快的办法便是将状元签交易出去,去换取一个顶级锋卫摇摆人。此前,绿军功勋球员皮尔斯曾谈过他的想法,他认为如果凯尔特人要冲出东部,就应该要把这个状元签交易出去,然后去得到保罗-乔治或是吉米-巴特勒其中一个顶级摇摆人。

  

  假如能够得到这两人其中的一个,那么绿军的外线则有小托马斯、布拉德利,锋线上则有保罗-乔治或是吉米-巴特勒,内线霍福德,替补也有斯玛特、奥利尼克等实力悍将,这套阵容看上去就有了挑战骑士的可能。

  

  当然,绿军这个夏天还面临着主将小托马斯的续约问题。对于这位28岁的超励志球员,安吉并不愿意给他一份顶薪。假如小托马斯不能留队,拿绿军用状元签去选一个天赋极佳的年轻球员去培养,再加上2018年他们还拥有一个原本属于篮网的首轮选秀权,未来几年,凯尔特人同样值得让人期待!

  

  所以,别嘲笑主场两连败的凯尔特人,这支昔日豪门是最有可能终结詹姆斯在东部统治的一支球队!